5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

14SG入手大家最关心的俩问题:1与副厂接收机的对频教程。2震动在哪里?震我一下!

楼主

1山寨接收机的对频问题
FASSTest-12CH
FASSTest-14CH
S-FHSS
就不要想了
在实际的测试中 除了后三个不能用 前两个FASST-MULT,FASST-7CH都可以用
方法和说明书写的自动对频一毛钱关系没有,大家要做的就是设置好模式之后按下接收机的对频按钮 然后上电。绿灯恒亮对频完成。

14SG自带的震动功能相比收到很多人的好奇-----这东西还能当振动棒用
错了 这震动弱得和非洲鸡一样没法用,只能用来报警
怎么让遥控器“震我一下”呢
LNK-WARNING
原来是这样的
               on/ off  vibs
low batter 【5.6】  TYPE (1-4)

on/ off  vibs
low batter 【7.4】  TYPE (1-4)

你们看 是不是开始震动了哈哈哈
因为我们手动把电压设置高了  于是就震动啦 怎么样 2000元的控的震动大家终于感受到了对不对?

我不设置回复可见啦,要是觉得能帮到大家 请顶我一个
让更多买不起原装接收机的工薪层模友、学生模友都看到

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
14sg能用便宜的sfhss制式的接收啊,
你去某宝搜索
2006gs才 200出头
2008sb才300出头,还是高压+sbus

14sg都买了,为啥要省个几十元用副厂的呢
sonyex678 发表于 2014-3-21 22:22
14sg能用便宜的sfhss制式的接收啊,
你去某宝搜索
2006gs才 200出头

果断2008,直插最舒服,还有傻逼的陪伴。2006才6ch,没sb,没hv,还侧插,太少看用户的体力了!

听说frsky的接收在国外是经常卖断货的.2008sb 7008sb.frsky6通.8通...都有用...
反正飞DLG,航拍都没失控...所以今后 我估计还是会选择frsky...
已经不觉得这是副厂接收了
体积,效果都不错`~
都有,都用,大机贵机怕炸用SB,练习机小机用FRSKY。
2008图放心
用的2008接收,方便
2008和2006确实很不错了 我觉得FASST没有太多的亮点
这边环境下FHSS足够了