5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于伟力V977

楼主
这几天,关于V977的帖子很冷清,淘宝网店也不营业,是什么个情况啊?
大家都说说V977,这小鸡鸡怎么样啊?
有个帖子说,V977锁尾不是很好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己顶一下!
小鸡鸡不耐用。
不可能不耐用,炸大多数时候是0成本。

那是我的图啊,盗用!哈哈
台湾有一位玩家反映v977锁尾不好,回复到我的炸机贴里面了,后来我去台湾那边论坛看了看,各种神回复,还有说v977室内钟摆和自旋翻的视频做假的,我真是无语了,现在手里有v977的人太少了,一个人说好就都以为好,一个人说不好就都以为不好,我来简单说一下,动力和结构和耐摔性不用怀疑,锁尾毕竟是7mm空心杯,58克加无刷动力锁尾表现肯定没有50克的有刷小机稳定,但是厂手的那段视频和我目前的飞行体验来讲锁尾完全满足练习要求,这其中涉及到手法,***的集体加循环螺距变化特别是打到极限位置时很可能出现机身震动加剧的情况。
我的v922首翻时就甩尾,那是打舵基本到极限位置,后来炸了几次手法改善后从来没有甩过尾,我半年前的帖子提到过。

小机有够折腾的,其实在室内飞小机的基本都高手,要不你也最多航线下。还是找个地方用450练起爽,炸起又便宜。
垃圾
pengxiao327 发表于 2014-3-22 17:06
那是我的图啊,盗用!哈哈
台湾有一位玩家反映v977锁尾不好,回复到我的炸机贴里面了,后来我去台湾那 ...

宇宙牌的论坛,只有宇宙牌是最棒的!只要飞宇宙牌出一丁点问题,就是飞手水平不够!只要其他飞机不错,就是作假!!!这是从450XL,GY240就开始的传统!。。。。

飞了好久也不敢翻的我还是挺喜欢977的,至少让我有了翻的欲望,就是控差强人意了
来自安卓客户端
这机近期很热,怎么会冷清啊
不知伟力商家有没有出高频头打算呢
二月初就问过淘宝一些商家说3月初v977开卖,后来又说三月中旬,现在还是没开卖可能是需要改进小问题吧,还好我出手比较快抢到一套样机,貌似没发现明显缺点。
pengxiao327 发表于 2014-3-23 12:36
二月初就问过淘宝一些商家说3月初v977开卖,后来又说三月中旬,现在还是没开卖可能是需要改进小问题吧,还 ...

你好!一直在关注你的视频!希望在多发一些V977的视频

g4gg 发表于 2014-3-22 20:30
飞了好久也不敢翻的我还是挺喜欢977的,至少让我有了翻的欲望,就是控差强人意了
来自安卓客户端

这就是小鸡鸡的好处

我也在关注这小鸡

V977飞的说是作假那么台湾那边的是不是作假呀,卖的又贵又不能炸
现在都是3月底了,好像听说又推迟到4月10号出货,太坑嗲了
老手2 发表于 2014-3-24 13:20

现在已经到货了的,详情可以看六六模型
老手2 发表于 2014-3-24 13:20

我的已经发货了,不知道怎么样