5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EVO疑似安全故障问题,提供黑匣子数据请大疆官方给予技术支持,也请广大模友给予帮助

楼主

• 事件描述:
    2014年3月22日,天气阴,温度15℃。机组人员执飞当地春季油菜花海拍摄计划。
    飞行设备S800EVO,Z15N,达普6S 5200*2
  • 计划拍摄起落3个架次,在最后1个架次飞行时出现2次疑似飞机抽搐(抽搐时长:0.7—1秒,一闪而过)后迅速恢复正常。

注:飞机上电启动时,LED指示灯除正常启动闪灯外,还会出现  绿-黄- 绿-黄- 绿-黄-  (说明书上提示为:IMU错误)  几秒后正常!
    提示:本机已完成IMU指南针校准。

• 不知是否正常情况?!事发当时机组人员闻声后惊出一身冷汗。

固提供1、IOSD飞行数据

2、上电LED闪灯视频记录(注意观看IMU透过外壳显示的绿灯和红灯的工作状态)

请大疆官方给予技术支持,也请广大模友给予协助,排除故障因素。安全、规范、高效飞行。

IOSD数据下载:
http://pan.baidu.com/s/1qWPP2ig  (进入后点击网页右上下载)

飞控上电视频记录:注意观看IMU透过外壳显示的绿灯和红灯的工作状态

[flash=800,600][/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

您好,可以加我QQ,2355887014,将帮你分析解决

DJI技术支持3 发表于 2014-3-25 16:43
您好,可以加我QQ,2355887014,将帮你分析解决

已经加你
dji售后现在感觉越来越好了哈  这一发帖技术就来了

请问楼主的EVO 挂什么相机的,能飞几分钟,总重多少,谢谢

大疆继续努力
佛山荒废红 发表于 2014-3-26 08:04
请问楼主的EVO 挂什么相机的,能飞几分钟,总重多少,谢谢