5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

真有能 可连续飞行几个小时,里程达到几十公里的四轴?

楼主
http://digi.dnkb.com.cn/dnkb/html/2014-03/20/content_311248.htm

走进“黑白”和“花生”的房间,多种样式的飞行器让人惊叹。这里有他们最初玩过的航模,有小臂长短的飞机模型,还有烟灰缸大小的飞行器,亮点是四架专业的多旋翼飞行器,专门用来航拍。最大那架飞行器可连续飞行几个小时,里程达到几十公里。
我不懂看到这个该高兴还是  该笑。。。。几小时,。。。。
或许我真的是无知~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
他大概是听错了,或者手贱打错了
玩航模的基本不会乱吹,而写新闻的,难免会乱写
打破记录了!!!!!!!:-D
来自安卓客户端
吓尿了
我的850轴距碳方管六轴带狗3,,6s10000飞35分钟
估计用的是电池“盒”动力
楼主,别认真,那位记者该吃药了!
很有可能图不对文,文中说的 “最大那架飞行器” 也许是固定翼的呢。
在石墨烯电池问世之前,锂聚合物电池四旋翼最高纪录也就70分子左右了,几个小时,不知什么的技术,能量密度这么高,我学化学的,这个领域貌似目前还没有出现成熟的相关技术
飞上枝头 发表于 2014-3-26 18:58
在石墨烯电池问世之前,锂聚合物电池四旋翼最高纪录也就70分子左右了,几个小时,不知什么的技术,能量密度 ...

兄弟,四轴目前可知的最高纪录不是70分钟,而是两个小时,如果“二”能算“几”的话,那个记者也没有多盖!
mealie 发表于 2014-3-26 17:36
http://fpvlab.com/forums/showthread.php?20039-Personal-Bests-V5-%28LEARDERBOARDS%29&p=334814&viewful ...

这个可以有!

雪哥 发表于 2014-3-26 18:12
我的850轴距碳方管六轴带狗3,,6s10000飞35分钟

配置详参分享一下啊?
那的看是固定翼的还是多轴的,多轴的老外做的那个牛鸡才飘了几个小时而且配置是超米的,国内的新闻我表示水分过大哦
有固定翼嘛,又没说多旋翼
3楼说的对,玩模型一般不会乱吹,记者嘛就....
记者没写清楚,那个是大型汽油无人机,真的可以飞一两个小时的
我看见了GPS上naza的标志·····为什么还要请人编写飞控程序··