5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

50岁的人玩航模,大家说说,这人是不是有病。

楼主
四十岁是洗了睡,我乍反倒搞,47岁入模到现在已是第4个年头,投入资金2万多,偌大的武汉我一个人孤独的玩了三年多的航模,连一个同类都看不到,罪过!!!。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

玩航模有各种各样的玩法。只要量力而行,玩得开心就可以了。
我们退休人员钱不多时间有的是,所以‘节约闹革命’,除了必须的遥控设备、电机、电池以外,能自己做的就自己动手丰衣足食。开销不大。

支持老魔,武汉其实还是有蛮多人在玩的。。。您可以尝试联系一下组织。这样,大伙一起,有一个交流。
嗯,有病,去喝酒打麻将好了
跟我一起飞的老爷子75岁了,还自己造飞机,飞的也很爽
武汉可以去黄石社区那里找老靡他们啊,51俱乐部还是蛮庞大的,活动也多
而且老靡现在是亚托代理,店虽小,但是东西很全啊
Benyang 发表于 2014-3-27 10:26
支持老魔,武汉其实还是有蛮多人在玩的。。。您可以尝试联系一下组织。这样,大伙一起,有一个交流。

武汉是有极少数人玩,但都是些神龙见首不见尾的高手,且以35-40岁左右为主,年龄级别不同玩不到一起去,反正我是玩了三年多看不到一个同类。
寂寞小鸟 发表于 2014-3-27 10:52
而且老靡现在是亚托代理,店虽小,但是东西很全啊

在51的店还是买了些配件,老板为人感觉有点孤傲,让人不好接近。

我58岁入魔,也是一个人,开心就好。
zhenqing 发表于 2014-3-27 11:02
我58岁入魔,也是一个人,开心就好。

总算是不孤独了。

楼主武汉人?你要是有病了,那我离有病不远了

PS:同武汉人,44岁。现在深圳

听说武汉人挺多的。
你四十五不算什么。我的一个老朋友六十多了,孙子都有了,还不是照样玩飞机,编单片机程序
n44303 发表于 2014-3-27 11:06
楼主武汉人?你要是有病了,那我离有病不远了

PS:同武汉人,44岁。现在深圳

回头吧!回头是岸,向前!银子花花的往外流。

没病,航模可以修养身心的,再大年龄入魔都合适。而且我一直相信一句话,会玩儿的都不会老!哈哈
wangfine1975 发表于 2014-3-27 11:09
听说武汉人挺多的。
你四十五不算什么。我的一个老朋友六十多了,孙子都有了,还不是照样玩飞机,编单片机 ...

绝对是极少数,三年多了我眼睛都望瞎了,也看不到一个同类

熊熊000 发表于 2014-3-27 11:15
没病,航模可以修养身心的,再大年龄入魔都合适。而且我一直相信一句话,会玩儿的都不会老!哈哈

完全同意!

我快六十了还在飞,就是反映没有年轻人快了!
人过30不学艺,一点不错!

楼主在哪一镇?玩什么机?
玩航模开心就好  我是个退休老人  去年看到年青人飞直机做各种动作  就问了下我可否学  以后就从v911开始  从什么也知道  现在知道4通机到6通3D机  但对一个没人带的老人来讲 确实困难  比如要装机电调接收机 舵机 陀螺仪 安装连线还可以  就是最大难处不会没置和调试  购了PRO450空机 接收华RX701 陀螺仪K8双灯三轴 电调40A 舵机银燕8克数码金属斜盘用  锁尾是9258就不知无从下手  为了方便装机购思凯利X303V接收装了台山寨250有副翼  用思凯利控内设置无副翼的飞也可以  但是毛病故障不断皮带传动塑料轮磨损皮带断等引起炸J  飞飞没多少时间  修修半天时间 总的修机时间比飞时多灬看来大兴250精度什么多是问题  所以想装450  配件什么比250差不多  有些还便易  属兔老人  望得到帮助