5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

x4 首次航拍练习

楼主
首次航拍练习 ,配置:飞跃650机架,零度x4,恒力4822,好盈铂金30A,SONY 5R,调了一个星期的云台,很勉强,头痛的是,飞机抗风不是很强,高空的时候和下降时(特别是下降速度快的时候)飞机晃动太大,所以拍出来的视频抖的厉害。希望路过的高手指点一下。上视频
?qq-pf-to=pcqq.group[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
掉毛,沙发
还是不错的,就是你胆子有点大把 ,尤其飞进那个中间通道,一旦GPS丢失,就失控炸鸡,别问我玩什么这么小心 ,因为我第一次炸鸡就是 从外飞进楼道时炸坏的
掉毛!342不飞飞烧烤架

我的x4怎么这么稳呀!我们济南章丘这大风出了名的很稳误差不差1米!
雕毛,非342啊。
远景影像 发表于 2014-3-27 21:15
还是不错的,就是你胆子有点大把 ,尤其飞进那个中间通道,一旦GPS丢失,就失控炸鸡,别问我玩什么这么小心 ...

这个镜头是手动模式飞,不怕丢星,哈哈哈

程思锦 发表于 2014-3-27 21:38
我的x4怎么这么稳呀!我们济南章丘这大风出了名的很稳误差不差1米!

飞机定点是可以定,就是晃,摇动,所以拍出来的视频不是很稳,会抖
wawzj 发表于 2014-3-27 21:18
掉毛!342不飞飞烧烤架

,飞的,一直都在飞,元帅的“爱女”,当然要好好包养了!
zzl 发表于 2014-3-27 23:11
雕毛,非342啊。

学校里飞行,注意安全。