5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

橙汁再飞F35 6S(公兴飞场)附带小刘摩友飞他的70涵道

楼主

这次我调试之后再次进行飞行。依然存在的问题有:

重心还是靠前,虽然通过调整升降舵达到了低速平飞,结果高速时依然往上窜。

我的预计处理方式有两种,第一个是将矢量喷口往下调整(等于是调整拉力线),第二个就是在金属涵道部位配重30-60g(还需要多次测试才可以。),将重心往后移。

接下来请看视频。速度还是可以的,但是想再快呢,暂时没办法。。
然后我测试了大速度着陆,飞机强度还不错,完全吃得消,接地前油门是收光了的,但是由于升降舵舵机原因,我大速度下带杆就会飘,所以直接砸地上,起落架完全吸收了能量,没跳。不错不错

接下来是小刘飞F4。。。。是不是F4哦,我认不到。。。应该是哦。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
巴士哦 沙发
哎。中午吃饭的时候哪里散步的多。移动的障碍物啊
你好!飞的很棒啊,我是新手,有几乎同样的F35一架,华科尔d10控,能请教你如何配对设置吗?谢谢!
我去,老张幸亏你手机开的模糊模式,丢人了。。

lh82 发表于 2014-3-28 00:27
你好!飞的很棒啊,我是新手,有几乎同样的F35一架,华科尔d10控,能请教你如何配对设置吗?谢谢!

我也是新手啊!不会弄啊!

下面的是FMS的 阿尔法70涵道   F35的速度不错  我也飞过这个飞机 上的飞翼70金属涵道 6S 推重比过1多  
jhok123 发表于 2014-3-28 20:09
下面的是FMS的 阿尔法70涵道   F35的速度不错  我也飞过这个飞机 上的飞翼70金属涵道 6S 推重比过1多

嘿嘿,我没称过。。。
请问你用的6S 什么电池?多少容量 多少C数  什么电调?
阿水大爷 发表于 2014-3-29 01:51
请问你用的6S 什么电池?多少容量 多少C数  什么电调?

好盈铂金100A,花牌6S 3300MAH 。标的65C,显然扯淡撒。反正C数是够的。

alpha把,不是f4