5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

妈蛋~小胖子又螺旋了,求解....

楼主
大家好!

上次试飞,降落时候收油门就螺旋,后来受轻伤。调试好后,再飞,降落时候收油门再次螺旋,何解啊?这回没救回来,报废了

为什么会这样呢?

当时动作,准备进入降落航线,打副翼飞机左倾,飞机还没调过来头的时候收的油门(以前赛思纳的降落动作),然后就螺旋了,没录上像。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
节哀
应该是尾旋 头轻了 迎角太大了
可能中心靠后了吧
wd8982082 发表于 2014-3-28 19:37
应该是尾旋 头轻了 迎角太大了

头重呀,重心有点靠前呢.

关键这飞机很容易螺旋吗?

卖家说这机就是爱螺旋,让我上猎鹰,可我觉得很不好携带,尾巴两个棍也不喜欢

机头可修呀
应该是头轻吧?要就是鸡翼迎角大了,那样就容易失速。
刺破青天 发表于 2014-3-28 20:25
应该是头轻吧?要就是鸡翼迎角大了,那样就容易失速。

小胖子的低速性能这么不好吗,卖家说不能滑翔
呵呵,不好意思,我只是根据您说的情况分析,并不知道小胖子的性能怎么样。如果真的如卖家说的不能滑翔,那就不能收油太多来降落。呵呵,仅供参考。

可能是太重了吧
我试过两次螺旋,一次是在100米收油门企图滑翔,一次是降落。
这个载机容易失速,带点油门下来,到快落地再收油吧。
huanghaomiao 发表于 2014-3-28 20:55
小胖子的低速性能这么不好吗,卖家说不能滑翔

低速好不好看重量,这个1.3不到的翼展,装个接近2KG,只能当导 弹飞了,还谈什么低速。看你的装备,应该不轻吧。我配1.3KG,关油照样滑的很好,降落30+速度。
重心和重量都可能是你飞的不爽的原因。

评分

enjoy786 + 2 赞一个!

如果排除头轻的可能,那就是机翼过载。
刺破青天 发表于 2014-3-28 21:10
呵呵,不好意思,我只是根据您说的情况分析,并不知道小胖子的性能怎么样。如果真的如卖家说的不能滑翔,那 ...

谢谢帮助了

Q8423239 发表于 2014-3-28 21:25
可能是太重了吧

谢谢建议!
shuangxi 发表于 2014-3-28 22:11
我试过两次螺旋,一次是在100米收油门企图滑翔,一次是降落。
这个载机容易失速,带点油门下来,到快落地 ...

谢谢你,不知道换大胖子怎么样,已经定了,再炸就换机型了
fishluoji 发表于 2014-3-28 22:47
低速好不好看重量,这个1.3不到的翼展,装个接近2KG,只能当导 弹飞了,还谈什么低速。看你的装备,应该 ...

谢谢你,受教!具体重量不知道,我觉得不到2kg
huanghaomiao 发表于 2014-3-28 23:04
谢谢你,受教!具体重量不知道,我觉得不到2kg

看你图片炸的不算严重,粘一粘又是一架好机。
刚开始飞,把重量控制好,多余的东西拆掉,GPS支架去掉。鹰眼先换成单板机,电池可以考虑3300的,完全熟悉了,再加云台和摄录也不迟。