5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上海直升机新手群

楼主
   本人也是直升机爱好者,偶尔也飞飞固定翼。但是直升机的魅力是没有办法抵抗的,虽然飞了有一段时间,但是还是停留在菜鸟阶段。从以前的逢飞必炸,炸完头脑一懵,连那个地方该打螺丝胶都不知道,再到后来慢慢的学会自己修理,自己调试。再到悬停成功,简单3D等等,一路走来并不容易。完全能感受到做为一个单飞的新人的无助,在一些群里面问一些老鸟都会被老鸟喷,说的委婉一点的会说多潜水,直白一点的直接说这么简单的问题都不知道,自己论坛找去。严重打击新人的自信心。所以我想组建一个新人群,大家能互帮互助,在一个地区的互相一起飞。互相帮忙解决问题。同时也欢迎能帮助新人的老鸟来加入,贡献一点自己的智慧帮助新人成长。
新建群号:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.199219)]371975865   上海航模直升机菜鸟群   欢迎大家加入!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也是一个人飞直机  由于年岁大看到别的年青人直升机飞的....那个没的说   现在知道那叫3D飞行  那时候问了飞真机的人 就从V911开始  每个星期天就到九星红木家具市场处看他们飞各种飞机  问些莱鸟问题  没多少时间   8月份美国青年死于700直机后  我再到那儿去  3次都没看到人  后打听那市场不让飞了  从此我一个飞  购了华料尔D10遥控N120V02S  又购了思凯利X303V250和NANO100思的701控  现在想装450机  购了空机 华的701接收 K8双灯三轴陀螺仪 斜盘舵机3只 锁尾国产9258 电机电调 但是就不知怎么槁  最主要不懂K8怎样连电脑设置等  今曰看你的文章  我一个63岁莱鸟可有人请教了  但是我也不会怎么加人菜鸟群  请问不知你住那里  我在锦江乐园方向  有机会碰面请教  手机15821641824
上海老吴 发表于 2014-3-30 16:57
我也是一个人飞直机  由于年岁大看到别的年青人直升机飞的....那个没的说   现在知道那叫3D飞行  那时候问 ...

老吴,原来在九亭那边飞的就是我们这波人,我已经短信您,你把QQ号发我,我加你。

我QQ长期不用现打不开了  自己电不人会用  等我叫女儿另申请QQ后发给你
是九星红木家具西面的那片水泥空地?我加你了QQ 844634189

刚刚申请加入,顶一个!
wssddpy 发表于 2014-8-8 09:24
刚刚申请加入,顶一个!

欢迎加入QQ群338318170