5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手造海狼

楼主
  来这个论坛之前造过一个小潜艇,用了三个饮料瓶,后来硬件不过关,只能潜下五六厘米,没出去玩过就报废了,后来到这里,看高手造的艇太给力了,不懂得那技术……打算先做个简单点的不加泵,到七月有闲时间了再钻研,,,~莫鄙视我,

海狼的尾巴整流罩,空心杯0614(据X宝卖家说能浸水使用),浆还是拆的固定翼上的,估计大神们都快笑吐了,,,
组装后效果
这样跑起来绝对是龟速啊

只先做了主推,顺便再吐槽下,我打算用玩具电直F136的控,做过个预实验,h:s=0.15m:10m,因浴缸深度有限,包着电直的塑料袋太大,没做更深的,,,在小池塘玩应该够用了,大神们拍砖的话砖头请用加大号的,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
顶贴支持
支持一下。
支持
支持
梦想起航
加油   关注   
支持一下,快点做
xiaoweiwei2201 发表于 2014-3-30 16:46
加油加油,同是海狼
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=848850&extra=page%3 ...

看了你的贴,比我这专业多了,,,看到了台钳感觉好亲切,有段时间特别爱玩这货,,,

继续更新,造了一下午海狼,晒晒成果,,,
造好的主推上艇喽,,,

没搞明白怎么使水泵和水袋,,先用这个低技术含量的下潜装置,下艘艇再上泵,

低频控真难找,,,

接受的密封这么整,我真是大奇葩,,,

电直F163已经被我宰了,FYI,宰剩下的零件我修好了一架F161

秀一下垃圾场,,,只是其中一部分,折腾无罪,鼓捣有理,,,

接收天线外置,开了个孔放二极管,

小艇的大眼萌翻你,,,

眼放金光,,,

顺便秀一下得意之作,之前造的一把弩,看清楚材质了吗???这是作业的控诉,

还有遥控发射功能,

接下来会有段时间折腾不了海狼了,周末更新,,,

感谢楼上各位帮顶
还没想好怎么拆开做日常维护

F163的控不能接舵,所以我用了水平螺旋桨的超级原始转向方式(见新发的第二张图左上角),莫鄙视我,,,

改海狼真心没必要啊亲!!
还是自己做个3浆的潜艇好!!一个控制下潜两个主动力   差速控制转弯哈哈
还是自己做个3浆的潜艇好!!一个控制下潜两个主动力   差速控制转弯哈哈
顶一个!继续做,期待中。。。。。。
专业谈不上。同是学生党,加油加油

专业谈不上。我高中党,LZ呢?

炫小胜 发表于 2014-3-30 22:28

楼上高手,我之前提到过的那个报废小艇就是这么整的,说实话我也感觉有点浪费这么好的海浪壳了,