5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2014南昌飞扬模型三分钟计数穿龙门大奖赛 精彩图集

楼主

由于有赞助,于是又组织了一次比赛,由于场地只有30米左右宽度,长度百多米,还在高楼间,所以比赛规则也比较简单,3分钟,手扔,看谁穿龙门的次数多,撞龙门掉地都可以复飞。

我们一样准备了20份奖品,从1000多的定制的全金属涵道,到空机到电机电调电池工具,让几乎每个人都不会空手而归。

虽然当天几乎每架飞机都负伤而归,但是大家似乎都很开心。奖品或许不是最主要的,无门槛报名参赛,组织者的规划,参与者的热情,都让比赛欢乐而融洽。原来大家都喜欢聚在一起按一定规则来交流比赛,以后我们一定会多多组织类似的比赛的!就是让大家来玩!

感谢赞助商力高提供的啤酒和炸鸡,还有奖品,感谢参与的所有模友,感谢提供帮助的所有朋友!

好吧,来看照片吧!估计很多人很喜欢颁奖品的2位赞助方的妹子!很漂亮的!嘻嘻。

给大家通报下成绩,
第一名是赵同学,3分钟是30个,平均6秒一个,技术相当扎实稳定,用的是滑翔机
第二名是张同学,3分钟是24个,是我俱乐部的荣誉技术员,用的3D板机,走航线的。
第三名是顾同学,3分钟是16个,成绩也是相当的好,用3D机,灵活掉头!

_IGP2834 copy.jpg (94.15 KB, 下载次数: 51)

_IGP2834 copy.jpg

_IGP2819 copy.jpg (12.25 KB, 下载次数: 59)

_IGP2819 copy.jpg

_IGP2827 copy.jpg (89.59 KB, 下载次数: 37)

_IGP2827 copy.jpg

_IGP2828 copy.jpg (48.5 KB, 下载次数: 44)

_IGP2828 copy.jpg

_IGP2832 copy.jpg (90.41 KB, 下载次数: 36)

_IGP2832 copy.jpg

_IGP2851 copy.jpg (112.6 KB, 下载次数: 55)

_IGP2851 copy.jpg

评分

y1950 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好像不仅是飞机受伤,这人也有受伤的啊。
老刘AHLA 发表于 2014-3-31 12:37
好像不仅是飞机受伤,这人也有受伤的啊。

他比赛前就负伤了。估计是偷着练习吧。嘻嘻。
不错啊,可以激起大家玩航模的热情。
都是美女颁奖
很多人呀   帮顶了
好活动,就是场地看起来不怎么样

妹子不行,负分滚粗
真好 顶一个
有人组织活动真好!
这个。。。。。。。
弄个板机翻半径2米的筋斗,3分钟至少够穿200个圈
那两保安姿势特拽,800真帅

我也是江西的。
有视频吧?
想看一下当时的视频。

170159230 发表于 2014-3-31 13:18
好活动,就是场地看起来不怎么样

有赞助,所以要在指定的场地~正因为场地条件比较差,所以规则也简单,都是手抛。但是大家都用于挑战。

回不去的火星人 发表于 2014-3-31 13:43
这个。。。。。。。
弄个板机翻半径2米的筋斗,3分钟至少够穿200个圈

你说得简单撒,比赛地址在江边的高楼之间,风很乱。看到挂在龙门上的未涂装的小丑鱼吗?估计机主是你这样想的,但是被吹跑了。
第二名确实是3D机穿龙门横向摆尾掉头,所以基本是15秒一个。
但是第一名确实滑翔机,航线特别扎实,技术很稳定,全国F3A比赛第一名的。

你们有QQ群吗~~群号多少呢
哈哈哈。。。地产赞助。。果然不同!
我是来看美女的···
不过看了图片
这个活动举行的很成功啊···
南昌飞扬航模地址在哪?为啥上次我去民德路没找到。
主要是要有人来组织··成都就很少组织的·