5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

找到一款适合伟力V977的电池,福利哦,不看后悔,不顶贴不够意思(已经上传了测试...

楼主

淘宝刚找到的,绝对适合V977直升机。价格超便宜,尺寸和重量插头绝对让你满意,自己可以看。 有的人可能会说这不是20C的吗?是的,但是我告诉你,对于V977来说已经足够用了,换算一下,20C*0.6=12A,够了吧?就是做3D动作也够了。再说一遍,看帖不顶者不够意思。至于你们能不能找到,那就看你们够不够聪明了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有的模友可能会怀疑此电池的质量和放电能力,放心,我可以先买两块做一下测试,然后再告诉大家,可不可行。
祝你成功

RE: 找到一款适合伟力V977的电池,福利哦,不看后悔,不顶贴不够意思

谢谢,我若成功,你们就有福利了。
哇哈哈 坐等
伟力看到会伤心的,楼主好像有点猛,我赶紧搜一下,因为内容有可能会被和谐。
v977温柔3d的电流在4A以下的,这个绝对够用,但是原装插头适合300mah,v977上面用jst比较合适。

RE: 找到一款适合伟力V977的电池,福利哦,不看后悔,不顶贴不够意思

pengxiao327 发表于 2014-4-8 18:05
v977温柔3d的电流在4A以下的,这个绝对够用,但是原装插头适合300mah,v977上面用jst比较合适。

如果觉得插头不合适可以改,这款电池两个插头,只改飞机的就行,别的不用不影响充电。
这电池重了点,话说有模友找到了6.5元一块的,我就拍了6块回来试试。

mncts222222 发表于 2014-4-8 21:52
这电池重了点,话说有模友找到了6.5元一块的,我就拍了6块回来试试。

那个帖子我看了,有人说放电C值虚标,会动力不足,至于重量的问题,根本就不是个事,现在用在v977上的600mah25C的那款,重量是13.8克,而我看到的这款是13克,轻了0.8克,而且尺寸那是相当的合适,不用对电池仓进行任何改造,拿过来就可以直接用。

mncts222222 发表于 2014-4-8 21:52

那个帖子我看了,有人说放电C值虚标,会动力不足,至于重量的问题,根本就不是个事,现在用在v977上的600mah25C的那款,重量是13.8克,而我看到的这款是13克,轻了0.8克,而且尺寸那是相当的合适,不用对电池仓进行任何改造,拿过来就可以直接用。
我认为便宜没好货。一般原装的380amh电池重量11g左右,600amh怎么可能就13克????

hpg608 发表于 2014-4-8 22:26
我认为便宜没好货。一般原装的380amh电池重量11g左右,600amh怎么可能就13克????

行不行我都得先买两块测试一下,然后将测试结果如实的汇报出来。你就等我的消息吧。
V977很火啊。就等协议能加入华科尔的控那天早日到来咯。
孤独少爷 发表于 2014-4-8 16:58
有的模友可能会怀疑此电池的质量和放电能力,放心,我可以先买两块做一下测试,然后再告诉大家,可不可行。 ...

放点倍率太低。

谢谢了,赶快找一下
zlf0808 发表于 2014-4-9 10:00
放点倍率太低。

你有伟力V977吗?你在977上用过这块电池吗?你说的放电倍率低是指20c的倍率不够还是虚标呢?如果说20C不够那你可错了,20c绝对够。我给你换算一下先算原厂的,25c*0.45ah=11.25A,我找到的这块电池20c*0.6ah=12A,比原厂电池还高点呢,怎么能不够?如果还是觉得不够那就是电池c数虚标了,这样的话我只有买来两块电池自己试试了,你就耐心的等待我的测试结果吧。

这个放电倍率太低了,动力不行的,原厂的是30C的
来自苹果客户端
孤独少爷 发表于 2014-4-9 10:34
你有伟力V977吗?你在977上用过这块电池吗?你说的放电倍率低是指20c的倍率不够还是虚标呢?如果说20C不 ...

好吧

电池电容量单位mah
毫安时
1mah电量的定义是用1ma(0.001a)持续放电1小时,所使用的电量

电池放电倍率C
1C的定义是使用该电池以恒定电流,1小时恰好放光所有容量,此时所用的电流
由定义我们得知,电池容量越大1C放电电流也就越大

举例说明
一条300mah 30C的电池额定放电电流为300x30=9000ma=9a
而一条400mah 25C的电池额定放电电流为400x25=10000ma=10a
C只是一个倍率,而非实际放电电流,C数要和容量联合起来看
小C的电流未必小