5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

s800空中跳舞

楼主
昨天飞s800,gps模式,飞了一会飞机就开始跳舞了,俯仰和横滚的幅度还是蛮大的,看了一晚上的数据,没找出啥原因,希望各位给帮帮忙,看看咋回事file:///C:\Users\hanchao\AppData\Roaming\Tencent\Users\798644893\QQ\WinTemp\RichOle\}SQM4{Z9BVWQAPRO4O1FEBP.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主,请您把数据发给我们分析,请加我们的 技术人员QQ:2355602804
把OSD 数据共享上来啊
DJI技术支持5 发表于 2014-4-9 11:20
楼主,请您把数据发给我们分析,请加我们的 技术人员QQ:2355602804

这个我加了,也发了!

稳健 发表于 2014-4-9 11:37
把OSD 数据共享上来啊

你需要啥数据我给你发

就是 OSD  的 DAT 那个文件
检查下IMU,看看安装位置牢靠,不行就校准下
hareblue 发表于 2014-4-9 11:58
检查下IMU,看看安装位置牢靠,不行就校准下

imu一切正常

稳健 发表于 2014-4-9 11:54
就是 OSD  的 DAT 那个文件

我知道是那个,怎么共享呢,截图?

电池问题   DJI的一贯作风    检查不出问题  叫发回厂家    完了放几天就给你发回来并告诉你已经没事了或者说你的电池问题。DJI从来都没有问题
飘过,可能是干扰
想问个小白问题。我是新手,,楼主的截图数据是用什么软件看到了。大疆发布的软件我好像都装了。没找到能显示飞行数据的?

你有iosd么?
辛苦的民工 发表于 2014-4-9 21:30
想问个小白问题。我是新手,,楼主的截图数据是用什么软件看到了。大疆发布的软件我好像都装了。没找到能显 ...

你有iosd么?

用的是大疆的mini iosd,

辛苦的民工 发表于 2014-4-10 09:45
用的是大疆的mini iosd,

有IOSD还得有data viewer这个软件!!!!