5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Pixhawk 2.4.3 刷APM 3.2-dev固件,开EKF测试

楼主

abc

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没看到啥惊喜!老太太问你飞不起来了?
就这手艺 还拿出来显摆  APM定高调试好比这个强  不是东西问题是调试问题   你能把APM性能发挥到什么程度?  盲目的推荐PIX  我不看好
真心话..你这飞行真心不是高机动.....
redor 发表于 2014-4-9 17:05
没看到啥惊喜!老太太问你飞不起来了?

就是喜闻乐见的 摔机了。

缪飞虎 发表于 2014-4-9 19:46
就这手艺 还拿出来显摆  APM定高调试好比这个强  不是东西问题是调试问题   你能把APM性能发挥到什么程度? ...

就是大家交流一下而已。
最近看APM的代码,所以测试一些自己感兴趣的东西。

爵爷 发表于 2014-4-9 20:17
真心话..你这飞行真心不是高机动.....

什么翻跟头掠地, 等我找个大场地再玩玩。

上海九哥 发表于 2014-4-9 23:31

翻跟头要的是高度 我翻摔过

这个一定要顶的
可以
我怎么看不到视频啊
请问九哥:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;page=1#pid13761575

为什么我的固件一直无法升级啊?
上海九哥 发表于 2014-4-9 23:31

视频 被 移除 了 ??  开 EKF 究竟 如何 ??向你 学习学习。

俺 昨天 起飞 Px4 ——旧的 500 电动直升机(震动大 哦)。

用—— V3.20-rc10 beta 版本感觉 锁尾 比APM好很多。

还没 开 EKF 。。。