5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 婚礼上赠送新人的小惊喜 台下300观众 人头上面玩3P

楼主

发现自从发了这个视频后 很多人关于安全问题引发了一些争议说什么又一个不怕死的。什么碰到人了当地记者又报道了 什么全国又jin fei了
首先说这是F3P不是大电动也不是油机。我试过被F3P高速打手 确实很疼也能见血 但是只是个小口子  跟大机不能相提并论。从F3P的赛事上和大飞机的赛事上国外比赛时候场地的安全重视程度就可以看出来
再者F3P用在婚礼上只要场地试飞够用  跟 比赛场地 和花花人民大会堂表演没什么区别。为啥我这个用在人多的场合就是要死要活的 人家花花在大会堂上却能赢得满堂喝彩~~~~
总结一个原因。。。就是我水平太低。。实际中也确实我水平不高。让大家感觉我的飞行炸机几率可能会很大。或因技术操作  或因飞机本身问题~
审视自己的技术不过硬之后
我在进行这方面的飞行时 我会好好检查飞机的各个部位的连接和工作状态 确保飞机本身无问题
第二。飞行时尽量低速慢速少做惊险和没有把握的动作~
人说技高人胆大 虽然我技术并不高但咱们可以降低飞行难度 实在怕的不行  我平飞可以不?

[/media]
以下是我2013年6月入魔 录制过的视频
飞机从KT板开始练起~ 每天10小时以上的模拟器练习 风小了就飞真机
玩到目前大大小小各式各样的飞机买了有20多架 总共花了2万小刀
3MM   D板铣
双天2215RTR电机电调集成
8043桨
双天300毫安2S 45C电池   
方向升降D541BB舵机
副翼D561舵机
起飞重量138G

3MM   EPP
朗宇2206 1900KV  好盈12A  8043桨  
双天300毫安2S 45C  
双天300毫安3s 45C   
双天550毫安2S 45C  

起飞重量178G

夜航

朗宇2820 920KV  好盈飞腾60A  13X65桨  
蝎子4S 2200毫安 30C   老虎4S 3000毫安 45C
方向升降KST215 副翼 银燕08MDX2
起飞重量1438G

早期刚入天翼30E SLICK 视频  
配置同上  舵机全部银燕08MD  电池蝎子4S 2200毫安3C
起飞重量1280G

40E AJ SLICK 轻木   起飞重量1340G 没人帮录 自己把手机架到车上录
早期EX300夜航
被遗忘的飞行视频天翼30E

海边迎风飞行天翼30E

首飞亚拓450

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐沙发顶!
好危险,观众都不知道这东西要命的,呵呵
顶!
又一个不怕死的。。。。。。
asaa1624 发表于 2014-4-14 16:43
又一个不怕死的。。。。。。

发现自从发了这个视频后 很多人关于安全问题引发了一些争议说什么又一个不怕死的。什么碰到人了当地记者又报道了 什么全国又jin fei了
首先说这是F3P不是大电动也不是油机。我试过被F3P高速打手 确实很疼也能见血 但是只是个小口子  跟大机不能相提并论。从F3P的赛事上和大飞机的赛事上国外比赛时候场地的安全重视程度就可以看出来
再者F3P用在婚礼上只要场地试飞够用  跟 比赛场地 和花花人民大会堂表演没什么区别。为啥我这个用在人多的场合就是要死要活的
人家在大会堂上 赢得满堂喝彩~~~~
总结一个原因。。。就是我水平太低。。。让人感觉我的飞行50%可能会炸机。或因技术操作或因飞机本身问题~
所以。在进行这方面的飞行时 我会好好检查飞机的各个部位的连接和工作状态 确保飞机本身无问题
第二。飞行时尽量低速慢速少做惊险和没有把握的动作~
人说技高人胆大 虽然我技术并不高但咱们可以降低飞行难度 实在怕的不行  我平飞可以不?

有魔友也许语言有些生硬,但大家都是好意。
的确,正如楼主所说,f3p没有想象的那么危险。
但是俗话说,常在河边走,哪有不湿鞋。
婚礼场面,毕竟和f3p比赛场馆不同。
就算把宾客划一条血口子,哪怕很小,也会比较麻烦。
虽然楼主飞行技术很高,但还是请楼主是时时刻刻注意安全为好。
个见,如有不对,请楼主见谅。
老兵新传1 发表于 2014-4-14 23:08
有魔友也许语言有些生硬,但大家都是好意。
的确,正如楼主所说,f3p没有想象的那么危险。
但是俗话说, ...

其实大家都没恶意 出发点都是好的    都担心航模出了事jin fei
谢谢提醒   其实大家的冷言也好 善意劝告也好  我都细心接受 以后在这安全方面多考虑考虑

虽然我也曾经和电视台人员一起到超市、百货大楼里以及学校教室里表演过,没有出过问题,但还是建议不要在这些场合和婚礼上飞,从我飞的F3p机的几千个起落看,在室外飞行过程中,曾经有过舵机卡死、遥控器摇杆总成脱落销子的问题,虽然都安全降落了但在室内有人就不敢说了。不怕一万,就怕万一,还是时时刻刻注意安全为好。
F3P也怪烧钱的啊。真是台上三分钟,台下三年功啊,我还要向大家多学习了啊
姿態优美 技巧純熟。若机翼和机尾加上絲帶更完美。
顶,好技术,艺高胆生毛。

这是arrow v6吗?能不能给个图纸,我也喜欢3d。你的水平很厉害,我也在苦练模拟器中。机原图纸我一直找不到。你可以拍张照片,找人用ps把图扣出来。
jiffy911 发表于 2014-4-28 21:00
这是arrow v6吗?能不能给个图纸,我也喜欢3d。你的水平很厉害,我也在苦练模拟器中。机原图纸我一直找不 ...

弄个成品呗。。。。网上有卖图纸的吧 我都是成品

顶大连的兄弟,技术不错,人多安全第一,人多实在要飞来个小丑鱼那种的吧,哈哈。
婚礼主持刘准 发表于 2014-6-18 12:04
弄个成品呗。。。。网上有卖图纸的吧 我都是成品

我用kt板做了一个,感觉不好飞,容易失速。是不是我的尺寸不对?

飞的很好,学习了。
飞的挺好