5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人报到,上视频问好(FMS V7 P51)

楼主

新人报到帖,向各位大大问好

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
沙发自己坐,北 京魔界固定翼新人一枚,请多指教
头像被屏蔽
这个P51超帅。

呵呵,是啊是啊,我也超喜欢这款P51,自己在机翼上挖了俩洞,在起落架上安了探照灯

飛的相当好
呦呦黑小夜 发表于 2014-4-15 22:52
呵呵,是啊是啊,我也超喜欢这款P51,自己在机翼上挖了俩洞,在起落架上安了探照灯

下次来个倒飞低空通场吧,再让我们给你鼓掌。

漂亮,低空够低了。

谬赞了,新手,P51已经炸了,正在修。呵呵呵呵

hbxfzw 发表于 2014-4-16 17:16
下次来个倒飞低空通场吧,再让我们给你鼓掌。

不敢,倒飞控制得还不好,还要多练。这次炸机就是倒飞反舵了。嘿嘿嘿

愚木琴 发表于 2014-4-16 21:49
漂亮,低空够低了。

呵呵,您过奖。我师父说,还不够平稳,拉起前也缺了摇机翼致敬。正逼我练呢

飞得好!希望介绍下如何加的探照灯,最好上个图,谢谢!

伊万 发表于 2014-4-17 17:36
飞得好!希望介绍下如何加的探照灯,最好上个图,谢谢!

好滴~~

灯是直接在tb上买的。拿回来研究半天,发现散热装置后面有俩圆孔。就锯了一截筷子插进去,做固定基材。为了好上自攻丝,用小钻头预先钻了个孔。

呦呦黑小夜 发表于 2014-4-18 13:53
好滴~~

灯是直接在tb上买的。拿回来研究半天,发现散热装置后面有俩圆孔。就锯了一截筷子插进去,做固 ...

用易拉罐上剪下来的铝片折成安装片,固定在灯上。铝片要3到4层,不要太宽,否则会阻挡减震器运动

呦呦黑小夜 发表于 2014-4-18 13:56
用易拉罐上剪下来的铝片折成安装片,固定在灯上。铝片要3到4层,不要太宽,否则会阻挡减震器运动

在安装片(易拉罐铝皮)上打孔,安装螺丝。预留好减震器的运动空间,剪掉多余的部分。

呦呦黑小夜 发表于 2014-4-18 13:57
在安装片(易拉罐铝皮)上打孔,安装螺丝。预留好减震器的运动空间,剪掉多余的部分。

在起落架仓的相应位置,为灯挖个洞。注意不要伤到里面的加强杆。美观起见,用丙烯把这个洞涂黑。呵呵呵,这样,不仔细看就完全看不出来了。

呦呦黑小夜 发表于 2014-4-18 14:00
在起落架仓的相应位置,为灯挖个洞。注意不要伤到里面的加强杆。美观起见,用丙烯把这个洞涂黑。呵呵呵, ...

在机腹的散热口边上,加上频闪灯,用纤维胶带就能固定。注意里面的线要固定好,要不然会影响方向舵、升降舵的连杆运动。

呦呦黑小夜 发表于 2014-4-18 14:01
在机腹的散热口边上,加上频闪灯,用纤维胶带就能固定。注意里面的线要固定好,要不然会影响方向舵、升降 ...

开电源,大功告成!
频闪直接连电源平衡头,起落架探照灯可以放在第7或者随便哪个空闲通道,然后和第5通道起落架混控,放起落架开灯,收起落架关灯。嘿嘿
像P51这样的家伙,我用的是3W探照灯两枚,频闪灯一枚。经过测试,开上6、7分钟不关灯,电池电量基本没有变化。
安装好以后,要调整一下探照灯的光照方向,让它与机头平行即可。呵呵,去了飞场就是亮瞎眼的节奏啊~~