5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大桨 好坏有什么区别了?

楼主
就说450的 桨吧  碳桨  有30的  有50的   有100的  还有更贵的   
价格差这么多  东西差在哪里啊    不懂   

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
  内品:重量、重心、刚性、安全转速~
               外品:漆面、细节、LOGO ~

质量差的桨,内中外三点测量的螺距度数可以差1~2度
等你技术到了一定的高度,各买一副回来试试就知道了
桨根和桨尖不在同一角度~ 好碳桨有贵的道理~
哥们  你用最便宜的那种。因为现在的你根本飞不出它们的差别,用好的,只是徒增炸鸡成本而已!
同意楼上
注意一个问题,不要让桨飞起来后射了

所以我买质量较好的碳桨
射几次就知道好坏了。。。
碳桨除非炸伤,否则不会射吧
只要不买质量很差,会无故断的桨就行了。。。。。
价格虽差很多但性能相差不大,低手感觉不出来。。。
PS:不要有一副好桨飞一辈子的想法
飞到一定的级别就懂了。

人不识货钱识货,不怕不识货,就怕货比货,大多数时候是适用的,特别在航模领域哈!!
等你飞3d或大舵量飞行时候,给你木桨半碳桨都不会用,因为飞机不跟手,不利索。
贵还有另外一个因素:航模相关设备配件产量低,消费本来就少,中国十几亿人有几个玩模型?没有大规模生产,成本也高(个人猜测)。

新手用差桨,高手用好桨
为什么楼上所有的人都觉得我是新手呢    我都飞了三年多了     但是 我确实不知道 差别在哪
两年前我 就飞开3D 了  但是我真感觉不出来差别
而且我也不用木桨和玻桨 啊  全是碳的   我的这个问题是不是很丢人
楼主,便宜的桨买一副试试你就知道了
开夏利和宝马…有区别吗?
一分钱一分货! 用30元的桨再用200元的325MM桨你拿来对比下就知道啦