5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2014年5月1日A1-hobby Flying Party活动报名

楼主

参加流程:获取邀请卡后根据本活动须知参与活动
本次活动具体日期:2014 年 5 月 1 日
活动时间:09:30AM 至 04:30PM
地点:北 京市大兴区大兴航模基地
注意:今年由于场地周边环境限制、难以如往年提供餐饮、请观众适量携带食物。在活动当天,举办方将会向所有有效观众提供瓶装水和简易饮水机

报名格式如下:

姓名(QQ呢称): 张三 飞机类型
参加人数: 2
是否参加飞行表演(直升机) 参加 X7
是否参加趣味比赛(直机) 参加 X5
是否参加飞行表演(固定翼) 不参加
  是否参加趣味比赛(固定翼) 参加 雅客54
最后务必看安全须知

沙发

姓名(QQ呢称):飞机类型
参加人数:3
是否参加飞行表演(直升机)
是否参加趣味比赛(直机)参加亚拓500
是否参加飞行表演(固定翼)不参加
  是否参加趣味比赛(固定翼)不参加

姓名(QQ呢称):        香槟  直机
参加人数:3
是否参加飞行表演(直升机)否
是否参加趣味比赛(直机)        参加  多轴可以不
是否参加飞行表演(固定翼)        不参加       
是否参加趣味比赛(固定翼)        不参加
姓名(QQ呢称): 邓瑞锋     飞机类型
参加人数: 2  
是否参加飞行表演(直升机)   不参加
是否参加趣味比赛(直机)     不参加
是否参加飞行表演(固定翼)   不参加  
是否参加趣味比赛(固定翼)   不参加
姓名(QQ呢称):         随心所欲地玩生命游戏         飞机类型
参加人数:        2       
是否参加飞行表演(直升机)        不参加         
是否参加趣味比赛(直机)        不参加         
是否参加飞行表演(固定翼)        不参加       
  是否参加趣味比赛(固定翼)         不参加         
这类型的活动 什么时候还有啊   好想参加啊
你好,请问当天泰世直升机抽奖后怎么领奖,多谢!