5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制气泵好久没更新了 今天来更新下

楼主

铁螺丝被换成不锈钢螺丝  第一次买一颗6mm不锈钢螺丝0.5元  第二次换了一家6mm一颗14mm一颗 10mm两颗多才3元  还有上次加工好的铁螺丝 白加工  目前报废两个个丝锥 80*5mm钻头一颗 飞机开孔机刀头坏了  大拇指焊条烫伤一道 钻气瓶腰带眼时 厚1.2mm直接被钻头扭成螺旋型发条造型 小拇指被划掉了一块皮 第二次又卷了卷的更严重了 还好带套了      明天去借水管测压泵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

下载附件
2014-4-21 20:46 上传

1.0mm不锈钢管 本来打算锯两节做双瓶 想找本坛赞助4个不锈钢弧形封头 至今没信号估计大家都没有吧 现在打算把家里仅有的两块厚不锈钢板焊上做封头 气瓶也只能做一个了缺点就是太长难看太短储气就小 刚到的配件不太懂请大家介绍指点一下

顶!!!
左面进气
這叫三點組合,左上調壓,壓力表下有用是濾水瀉水的,右上給油調整,又下是油壺,你不懂也拿回家了....
我看是气动三联件上面的阀门起调压作用下面的虑杯是可以拆下来的起到油水分离的作用。养鱼或养水草一般配合电磁阀和定时器使用定时加氧气和二氧化碳气。单独加在气泵上起过滤作用。

不锈钢焊接气瓶,太危险了吧。气比水恐怖的多。
这是准备做什么呀??
呵呵!这根不锈钢管是高频焊接管,不耐压的!!!!
買新的吧
jenqhorngtw 发表于 2014-4-21 23:53
這叫三點組合,左上調壓,壓力表下有用是濾水瀉水的,右上給油調整,又下是油壺,你不懂也拿回家了....

请问怎么使用啊  下面会漏气要堵起来吗?  

纵向思维 发表于 2014-4-22 07:30
不锈钢焊接气瓶,太危险了吧。气比水恐怖的多。

做好后加水打一次试压  安全了在把水放了

57182321183 发表于 2014-4-22 08:41
呵呵!这根不锈钢管是高频焊接管,不耐压的!!!!

这都看出来啊  请问能承受0.5wpa压力吗?  不行的我在从焊缝上补一到

用这种管子不安全的,真想用管子的话就用无缝管还差不多!!!!
楼主去找个过期的灭火器吧。好多工厂就有。如再没有找个很小的那种煤气瓶多要比你自己焊来得好。
nyzd7755 发表于 2014-4-22 19:41
楼主去找个过期的灭火器吧。好多工厂就有。如再没有找个很小的那种煤气瓶多要比你自己焊来得好。

目的是不生锈   灭火器会生锈
825803367 发表于 2014-4-22 18:10
请问怎么使用啊  下面会漏气要堵起来吗?

左下漏氣要堵起來,有水才打開手動洩水,堵不起來就是壞了

jenqhorngtw 发表于 2014-4-22 20:19
左下漏氣要堵起來,有水才打開手動洩水,堵不起來就是壞了

嗯 谢谢  买的时候也没堵头     你打的繁体看起来有点别扭  还好顺起来将就认识

回楼主气压比水压危险的多,单位在作气试的时候我们都是躲的远远的,作水压试验的时候哪怕100公斤都不怕,因为水试不爆炸。建议楼主在气瓶外再加一个保护。
安全第一 预防为主啊
纵向思维 发表于 2014-4-23 07:32
回楼主气压比水压危险的多,单位在作气试的时候我们都是躲的远远的,作水压试验的时候哪怕100公斤都不 ...

打算用水试压的 试到我需要的一倍压力放那摆个一小时  没问题就就行了