5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DLE 30CC 2冲程汽油机可以玩3D吊机吗?

楼主
DLE 30CC 2冲程汽油机可以玩3D吊机吗?
有人说2冲程的不能玩,要4冲的,问下,2冲程的可以玩特技飞行吗?吊机等等。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
谁那么牛逼,不过你问这个问题,不建议你玩这个
可以,我的就是。
你还是回家玩乐高积木吧
20166333 发表于 2014-4-27 03:00
谁那么牛逼,不过你问这个问题,不建议你玩这个

你说这话什么意思呢?难道我问都不问,直接就玩吗?问是一种经验,减少损失,你懂不懂???多了解一个知识,能死?

多潜水 多学习 不要开口乱问,会被笑话。喜欢航模是好事,想学习也是好事,如果自己不努力先学习,一来就问的话你也不会学到什么东西。 且学且珍惜!!!

lz多潜水 多学习是应该的,但是问一下也不是罪。30CC 2冲程飞3D没问题你只管放心用。
只要配置合理从电机2208到甲醇机、汽油机20CC---340CC吊机不算什么。。

楼上说得对,什么动力都能吊机,前提是配置要合理。
syclgyy 发表于 2014-4-27 13:02
多潜水 多学习 不要开口乱问,会被笑话。喜欢航模是好事,想学习也是好事,如果自己不努力先学习,一来 ...

支持,反对伸手党

whl1991 发表于 2014-4-27 12:30
你说这话什么意思呢?难道我问都不问,直接就玩吗?问是一种经验,减少损失,你懂不懂???多了解一个知 ...

以你问这个问题来说 不建议你玩30cc 就是这个意思,

一个好的建议给你 ,你可以不接受,发展炸鸡了 又不关我事。

从电的 小的玩起吧

龚少 发表于 2014-5-5 17:29
以上都是答非所问。。。。。

为什么飞3D要四冲?求解。。。我周围的都是用2冲,其中一个用100cc的3D机拿过去年的全国比赛第三名,也是2冲滴
飞飞机的飞机 发表于 2014-4-27 10:27
你还是回家玩乐高积木吧

lpdcool 发表于 2014-5-6 17:10
为什么飞3D要四冲?求解。。。我周围的都是用2冲,其中一个用100cc的3D机拿过去年的全国比赛第三名,也是 ...

你不是30CC么,,,          100CC 当然没问题。。。
下面是对30CC以内的一些个人看法。。

两冲,,脏(汽油还好,甲醇很脏),油门有延迟,声音难听    优点是相比同级别四冲 出力大,,不过满油门运作力量越减越弱。。。

四冲,干净,无论汽油还是甲醇,,, 油门响应快。  声音骚逼,  同样排量,相比两冲出力小, 但稳定,中低速扭力大,垂直爬升力量源源不断。。

本人手上全是四冲,无一两冲,,个人认为,两冲发动机如果没有拉烟,那还不如电机+个喇叭。。。      男人的那种四冲机械感,必须的。。。

四冲,是装3D 跟  像真机的 首选。。。我认为是必须的。否则宁可不装。          3A机 如果考虑经济原因,,两冲就两冲吧。 ,

龚少 发表于 2014-5-7 11:24
你不是30CC么,,,          100CC 当然没问题。。。
下面是对30CC以内的一些个人看法。。

我玩过一个三爷70级四冲,也没觉得有多干净,和两冲的也差不多,也许是我没搞好,看他们玩两冲的汽油机,也没觉得有多脏,反正比甲醇机干净多了,声音当然是四冲的要比较像真好听,如果是多缸的更好听,相对来说两冲的响应要快些,感觉会比四冲的爆些,四冲的比较顺滑些,f3a的飞机大多会用四冲,因为这种机型没有很暴力的动作,动作比较柔和稳定,3d机暴力的动作较多,需要发动机***响应,所以用两冲的比较多,发动机调好了无论两冲还是四冲都不错,关键是看机搭配,搭配合适了都很好飞,声音是个人喜好,另当别论,当然价格也是问题,四冲通常比较贵,而且汽油机几乎只能选国外的牌子,两冲的发动机国产的大多还是很稳定,价格也很实惠

lpdcool 发表于 2014-5-7 14:00
我玩过一个三爷70级四冲,也没觉得有多干净,和两冲的也差不多,也许是我没搞好,看他们玩两冲的汽油机, ...

你有仔细看我写的吗,,,甲醇要跟甲醇钠比,你甲醇70的四冲跟56级 两冲比比看谁干净。。

响应就不说了,两冲能有四冲响应?,我刚说的里面,没包括三叶。。。。谢谢。。。

动力调好没问题,想玩好的用DA。
哪个叫龙少说的是没错,但是至是针对甲醇几而言,人家问的是汽油机,玩汽油机目前百分之九十五都是两冲的。所以楼主放心玩吧!

来自安卓客户端
多潜水这个……有时候憋不住了让人家问下又不会怀孕!很多人以老手自居,帖子又不是所有内容都包含。LZ要能在当地找到老模友指点是最好的,30CC汽油机,调好了没问题。
czl 发表于 2014-4-27 10:12
可以,我的就是。

请教,飞翼展1750mm-1820mm,起飞重量5KG左右的3D机,用多大的4冲程汽油机