5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本人使用S-1000首飞长白山天池,为省台拍摄纪录片取得圆满成功!!

楼主

4月中旬左右一行17人前往吉林省长白山西北两个坡进行拍摄,其中航拍队伍是2人,其余为地面拍摄人员,去北坡拍摄瀑布和温泉阵风有5级左右,去西坡天池主峰阵风达到6级,s-1000都能顺利稳定的完成各项要求拍摄任务,值得信赖,其中拍摄大峡谷时卫星才3-6颗左右,而且因为起飞点狭小用俩人托举放飞和回收的,升起后的空域也很有限,推出去爬高后卫星也达到13-14颗左右,还有几个镜头是在峡谷里飞行的,低于起飞点,显示器显示的高度是负数值,也都能很好的完成任务,最后的庆功宴上得到了省台领导的高度评价。连续3天的拍摄都是晴天,山下可以穿单衣,上到半山腰就要换上棉衣棉裤了,山上气温白天还在零下5度左右,3天顺利完成北坡和西坡的拍摄任务。由于涉及到视频的版权问题,10月份前是不能发布视频的,不过挑拣了几张拍摄时的花絮照片上传到网站上,基本都是西坡主峰上的照片。当时看了下高度表是海拔2650米左右, 请大家留意。增加了2张手机拍的北坡的照片!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

楼上用什么电池,能飞几分钟,能公布下吗

wangyu1204 发表于 2014-4-27 21:16
坚决抵制“三无”帖子,无视频,无图片,无真相。。。。。。

谁说没图像来滴,刷新下看看!!

中秋月饼 发表于 2014-4-27 21:18
楼上用什么电池,能飞几分钟,能公布下吗

电池是格氏的16000的,飞行时间因为所处的环境和气象条件不同会有差异。

王参 发表于 2014-4-27 21:22
电池是格氏的16000的,飞行时间因为所处的环境和气象条件不同会有差异。

就这次飞行,带什么相机的,能飞几分钟啊

S1000,5D3云台和A2飞控,没飞到极限时间,不过10分钟是没问题滴
好设备。。。争取上CCTV~~~~~~
视频传起
神马情况?视频呢?
视频呢???
格氏16000是不是仅有15C的那款?动力够用吗?
视频?
漂亮,这个温度是不是得给电池做保温啊?
看啥?

又为那个啥做广告的吗?

这东西 谁有钱都一样飞 没啥好炫耀的 多轴航拍门槛越来越低了
Mon4teR 发表于 2014-4-27 22:21
这东西 谁有钱都一样飞 没啥好炫耀的 多轴航拍门槛越来越低了

再低 也得有知名度和技术实力

dengshiwei 发表于 2014-4-27 22:28
再低 也得有知名度和技术实力

好吧 知名度 技术实力 外瑞牛逼的活

请注意主题内容,涉及版权,暂时不能上传!

锡林河 发表于 2014-4-27 21:52
神马情况?视频呢?

请注意主题内容,涉及版权,暂时不能上传!只能看照片了