5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是在纠结,各位大神,给点意见吧

楼主
前提,本人一直飞直升机,现在的水平是航线,四面悬停基本不炸鸡,最近本地模友都开始放弃直机转向固定翼,原因就是直升机太难练出水平了,索性跟风入了一个MD塞斯纳固定翼,飞了大概20起落了,就一次炸鸡,是因为接收机线断了,失控炸鸡,觉得这塞斯纳飞着没意思了,想入新机,昨天在北 京展会逛了一圈,看中了一个,还有之前淘宝看中几个,类型都很像,我的要求就是能用3S2200电池,因为直升机450电池很多,还有就是能飞个侧飞,倒飞航线,眼镜蛇飞行就可以了,不会去做特别难的3D动作,所以纠结下面几款
第一款,EXTRA300 EPO翼展1.2米北 京模展看到了黄色真机,PNP套装680,但是人家不卖,非要等到最后一天,要不然当时就带回来了,不过多亏了没买,回来一看论坛对于此飞机的批评太多了,说是及其的不好飞,重心不好,头轻,动力不足,无法吊机,等等,所以,还是请各位对于此飞机给予一个评价,只飞航线和倒飞侧飞会不会有问题?如果需要改装的话,需要改哪些,至于好多人说要加动力,上4S电池,我目前没有打算,如果用3S2200动力严重不足的话,就果断放弃此机。
第二款,蓝宇的SBACH342,
产品名称: 756-1 Sbach 342  固定翼遥控3D机 1.1米  
机翼长度:1100mm (组装好的长度)
机身长度:1115mm
起飞重量:1100g
淘宝看到的,和上面那款造型其实差不多,但是论坛中对此飞机的评价几乎没有,不知道是不是好飞,也不知道是不是会有EXTRA300的那些缺点,请飞过的摩友给予评价,适合不适合我这种说新不新,说老不老的手?
第三款,翼展略小,1米翼展,机身长度920MM 起飞重量1000G,也是和之前的造型差不多,但是论坛中对此飞机的评价几乎没有,不知道是不是好飞,也不知道是不是会有EXTRA300的那些缺点,请飞过的摩友给予评价,适合不适合我这种说新不新,说老不老的手?
最后一款,航箭miniF3A,外形最喜欢的一款,mini 3A飞机,唯一纠结的就是EPS材料的,前面的三款都是epo,
"Fantasia" F3A基本参数:
翼展/Wingspan:   1100mm
机长/Length:     1100mm
机翼面积/WingAera:    23.1dm*dm
重量/Approx Weight:    800g  特点就是重量轻,不过对EPS的飞机就是怕怕,不知道会不会炸成渣,就这么多,各位看官多发表意见,不要舍不得键盘打字哦,四款飞机价格都差不多,电池都是推荐使用3S2200,小弟在此先谢过了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
第二个第4个好 飞
睡前顶一下,各位大神多给点意见吧,下周二就买,下周六日开飞
个人觉得楼主的情况飞这四架飞机都有些早,建议先自己做几架KT机飞飞,然后再考虑。

好飞的不好看,好看的不好飞,虽不绝对,但大体差不多,初飞固定翼,不要只选好看的,好看的代价就是牺牲轻量化优势,对于初飞者来说,是打击,是沮丧,是噩梦。

个人看法,请随便看看就好。
哦,忘了,如果是有闲钱但没闲时间的,选第2个试试吧,我了解这个机型,算是好飞,但不了解蓝宇的这款,我手里的不是蓝宇的。

还是希望楼主能循序渐进,这样的路过来的模友都走过,比较了解那种心态。
哦,最后,我不是大神,我是大和尚……
去找天翼的那几款都不错
故乡小镇 发表于 2014-5-2 22:22
哦,忘了,如果是有闲钱但没闲时间的,选第2个试试吧,我了解这个机型,算是好飞,但不了解蓝宇的这款,我 ...

多谢指导,请问您手里的342是哪款?3s2200电池能飞吗?我知道FMS也有这个342但是是用4s电池的,还有kt板机真心的不喜欢,而且不抗风吧

会飞的企鹅 发表于 2014-5-2 22:29
去找天翼的那几款都不错

天翼的那几款啊?

你搜吧,小鸡有SLICK,大机。。。。一共就这些,淘宝一看就有

会飞的企鹅 发表于 2014-5-2 22:47
你搜吧,小鸡有SLICK,大机。。。。一共就这些,淘宝一看就有

找到了,都是epp材质,实在是不喜欢啊,不过还是感谢

天翼,赢家,epp的30e级别可以用3s 2200,但是电机要求较高要2820级别的。我研究过一阵3d机现在打算自己做kt板机。lz练手可以考虑板机开始,配一些小电池就行了
来自安卓客户端
另外epo还有十月航空卖的一两款fms的很不错。退一步就选蓝宇的好了,看着还是靠谱的
来自安卓客户端

我也建议KT板...然后 天翼EPP的  不过就是没EPO的好看~  EPO的就4S居多  蓝宇这款不知道性能怎么样...
FMS刀锋540 我最中意的飞机,不过就是没飞过,技术不行不敢入...

这个,机型其实无所谓吧…如果不放心,这些3D机装上三轴的飞控都很不错的~~
第二款真漂亮
我有一款FMS 的yak 54 就展览挂在墙上用了用。没有飞过没电子设备。500给你包顺风
whm1275 发表于 2014-5-2 23:00
我也建议KT板...然后 天翼EPP的  不过就是没EPO的好看~  EPO的就4S居多  蓝宇这款不知道性能怎么样...
FMS ...

EPP 30E、50E入门,轻木50E进阶EPO的3D机在老一代玩法里不是特别入流,呵呵。不过能把技术练上去就好

mayao11 发表于 2014-5-2 23:15
EPP 30E、50E入门,轻木50E进阶EPO的3D机在老一代玩法里不是特别入流,呵呵。不过能把技术练上去就好

我也纳闷,为什么EPO3D机那么少  因为EPO比EPP重?