5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

启动器用什么电池好,已经毁了几个锂电了

楼主
最近调试发动机启动器用的多,3s25c杂牌锂电坏两个了。想试下小的蓄电池,不知道所需参数,有用过的老鸟指导下(学生狗一枚,凑合着用就可以),先谢过了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

你怎么 老是 要过度 放电 呢!!
还好你有 2块电池,轮流充电、轮流启动用,绝对足够用。
启动 汽油机 少则 0.5秒,多则 3秒,,从来没失败过 !!

实际 估算 25C 的 锂电池 2200mAH 的 确实比较勉强 。

俺们都用 24V 的 “手电钻” 好用 且便宜。。

启动 60cc 汽油机 。。很轻松。。。

有电动车的电池就可以了
caosix2 发表于 2014-5-7 19:06
你怎么 老是 要过度 放电 呢!!
还好你有 2块电池,轮流充电、轮流启动用,绝对足够用。
启动  ...

雷虎56折腾两个星期没发起来倒是坏了两个电池,还是返厂检修吧

我的是X60接头,自己做了个线,连接12V的摩托车电瓶,好使的很

神马起动机这么吃电?
JRluqi6677 发表于 2014-5-7 21:13
神马起动机这么吃电?

top的,发动机有问题一直发不了 可能过放了
什么发动机

aircarrier 发表于 2014-5-7 21:09
我的是X60接头,自己做了个线,连接12V的摩托车电瓶,好使的很

寝室空间有限

用这种吧
用A123铁锂电池

gjgmoney 发表于 2014-5-7 21:55
用A123铁锂电池

我1w的品胜电霸应该可以改

镍氢电池无记忆性
lwt天 发表于 2014-5-7 20:52
雷虎56折腾两个星期没发起来倒是坏了两个电池,还是返厂检修吧

悲哀哦,,雷虎 也不至于 那么糟糕 吧 !!?

俺这里 3个月之前 一同事:2百多 人民币买来一辆 二手车

手拉启动——点火器夹上,手堵塞 进气口,拉上三次(吸甲醇)

再放手:一拉就顺利启动了。。。你是不是 没做 手堵塞吸油。?。

caosix2 发表于 2014-5-8 00:11
悲哀哦,,雷虎 也不至于 那么糟糕 吧 !!?

俺这里 3个月之前 一同事:2百多 人民币买来 ...

该做的都做了,火头化油器一切正常,甚至按雷虎售后的意见有意制造淹缸再再排去缸里和火头上的油,启动无反应。缸套活塞常规使用无过度磨损,感觉缸压不错,现在猜测压缩比不够。实在不想折腾了还是寄回厂家检修吧

你看看自己的启动机碳刷支架部分是塑料的还是金属的,你看启动机让用最高电压是多少,你就用最高电压,电池就用A123铁锂电池,耐用
珍珠女神 发表于 2014-5-8 21:58
你看看自己的启动机碳刷支架部分是塑料的还是金属的,你看启动机让用最高电压是多少,你就用最高电压,电池 ...

谢谢前辈指导

前辈不敢当,惭愧,这些也都是在坛里跟其他前辈学习的,要感谢他们无私指导
南孚电池
好费电哦