5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上个猛料---全天候FPV四轴

楼主
在网上发现一款全天候4轴飞行器

说全天候有点过了,至少台风天必毁。防水是没问题的,挂防水的GoPro绝对藐视一切水患。

外壳材料:碳纤维+环氧树脂
尺      寸:对角505mm、前宽405mm、后宽330mm
RTF价格:1500英镑(可定制彩绘外壳)<有点贵>

KIT价格:849美元(运费$81),交货时间15天

RTF配置:
遥控设备:海泰克Hitec Aurora9发射机、7通道接收机(英国充电器插头)
无刷电机:4 x Torxpower T-Motor 2212/900kv
无刷电调:4 x 30A OPTO + ESC
飞      控:DJI Naza V2(含GPS)
其它配件:专用线束、XT6连接器、舵机延长线、3.5mm镀金香蕉插

适用电池:3S、4SLipo,要求对角宽度小于57mm(这应该是机壳后密封口的内径尺寸),推荐使用4S/4000mAh纳米电池。

推荐电机:2216/800kv或2212/900kv
螺旋桨规格:9040或1050

官网公布飞行时间:10分钟

后面上图:

先来几张国外玩家的靓照

这是Kit的组合,橙色的应该是背压导管,用来传导外部气压,供飞控定高用

这是Kit的全重

对比图

内部安装特写,注意中间黑色的板子,是设备承载板,看材料应该柔软、减震

设备安装上承载板(2个视角)

底部云台座接点内部特写

RTF的写照(外壳上了一看到4个电调散热器,机身中间那根管子就应该是空气背压管,用来供飞控定高气压计用)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
再补张玩家的设备安装图,所用飞控和附属件相信大家都熟悉,不知有何感想?

还有视频,很精彩。只可惜是在youtube上的,国内没法看,转发也太麻烦,所以就不转了。

对了,上面的图尺寸要比网页显示的大,点击图片可放大观看

你确定你发的不是潜艇吗……

这个要顶
有点意思啊
骚亮骚亮的
顶,可潜水
来自安卓客户端
未来的两栖四轴,下海可当水下机器人,上天就是四轴FPV。
好骚。
坐等山寨机架出来
去了四肢 就是个潜水艇啊
还需要一个防水控啊
的确漂亮,期待国内早日有类似产品。
那你带个避雷针再开控吧

要不飞机是没事儿了 人挂了

云台装得下不?
非常不简单
什么时候能拿到货?

骚鸡