5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450pro 可否直接用360桨

楼主
如题·   有没有人测试过· 直接拿450pro版在未改动尾管长度的情况下装360桨暴力飞行·?
会不会出现什么大桨砍尾桨等一些列可能~?
450改480pro改装件其实都有· 只是感觉尾实在太长不是很喜欢,而且不+配重情况下 很难做到头尾同重,所以不想对450做任何改动就能飞360桨最好· 但是没有测试过  呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也想知道,楼主试试看
mncts222222 发表于 2014-5-15 22:25
我也想知道,楼主试试看

我就是不敢尝试啊·     所以发帖看是否有人尝试过·   
期待勇敢白鼠的出現
我试过,如果仅仅是能不能飞,答案是可以飞,至于飞行性能那是另外一回事

如果你一定要纠结说大桨和尾桨会干涉、大桨会砍到尾桨、锁尾不行等等问题,那你就改尾巴吧
测试一下
长尾巴比短尾巴锁尾效果好这是肯定的!360大浆可以装……大罗距跑尾巴也是肯定的!
来自安卓客户端
拍了个照片给你看看……我感觉很危险
来自安卓客户端
改长尾巴,上6S电池,重心没问题的…………
上面这个是加长的尾浆……用pro尾浆要跑尾巴的
来自安卓客户端
按理说会打到尾桨,特别是3D。
楼主放心用 我现在 的JR450用的就是RJX360桨 尾桨没动  性能更好 就降低了齿比。暴力3D咱不会 简单翻翻  钟摆  没问题。 没用过的没有发言权

434T 皮传 362碳桨 很协调的~

w99 发表于 2014-5-15 22:49
长尾巴比短尾巴锁尾效果好这是肯定的!360大浆可以装……大罗距跑尾巴也是肯定的!
来自安卓客户端

跑尾巴我不担心·  就担心砍尾桨 ,我MB锁尾到是杠杠的· !动力方面很充足·  450未改时14T直齿与13度+- 直装480尾管与尾桨 360大桨  齿比与度数都不改动情况下都未掉转过!      
跑尾巴我不担心·  就担心砍尾桨

求解·   450pro 直装360大桨的是否与尾干涉·!   动力方面不担心     动力6S 蝎子2520   锁尾MB非常好
lvbin 发表于 2014-5-15 23:06
楼主放心用 我现在 的JR450用的就是RJX360桨 尾桨没动  性能更好 就降低了齿比。暴力3D咱不会 简单翻翻  钟 ...

JR450用的就是RJX360桨········   是否和450PRO的尾管同长~?  真的打不到尾巴~?
shen00032scy 发表于 2014-5-15 23:48
JR450用的就是RJX360桨········   是否和450PRO的尾管同长~?  真的打不到尾巴~?

JR原厂桨是335的。尾管还真没注意多长

试过,飞航线没有问题

我试过  飞悬停跟航线是可以的  飞3D 瞬间炸鸡
敬礼~