5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X7升级Graupner160A高压电调

楼主
这颗160A的Graupner电调,体积很小,应该是160A级别里体积最小的一颗电调了,同样具备数据回传功能,这里就不介绍了,在王同学的帖子里已经详细演示了这个功能,总之使用了以后,这些数据真的很有用,每一个起落下来看看数据,结合刚刚做的动作,可以了解到,飞出的最大电流,超转以后的最高转速。电调的设定也不需要电脑了,使用Graupner的遥控器,直接就对电调进行设置了,确实非常的方便。

整个定速的效果非常不错,在小范围给螺距的时候,转速响应非常快,真的会觉得X7轻了不少,敏捷增加10%哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
装备好,技术好,啥时候咱才能有这个技术啊

好装备,好大一个啊
我猜这颗可能是A1烧掉炸鸡那颗一样
来自安卓客户端
技术好啊。感觉转速好慢
装备确实好
w99 发表于 2014-5-16 11:00
我猜这颗可能是A1烧掉炸鸡那颗一样
来自安卓客户端

你猜错了,北 京表演我用的是凤凰160 EDGE,那时候Graupner 160还没货呢。

杨老板,这个160电调我很早就测试过,体积也很小,利于布线,现在好像刚开始出货?定速效果一流,设定全在遥控器啊!我用也很方便,就等到了。
DannyWang 发表于 2014-5-16 11:24
你猜错了,北 京表演我用的是凤凰160 EDGE,那时候Graupner 160还没货呢。

哈哈哈……又是凤凰……啥时候能不这么火
来自安卓客户端
飞场好,机好,技术更好。。。支持!!!
好机好技术
试用中..............飘过
顶一个,哈哈。

周海介绍下这个电调呢,我看某宝上有两种160的,这个电调用来配蝎子4525或者4530或者是亚拓850MX、800MX怎么样?耐用性,可靠度等。谢谢。
相比于凤凰EDGE160,蝎子160怎样?
袁28 发表于 2014-5-16 12:53
周海介绍下这个电调呢,我看某宝上有两种160的,这个电调用来配蝎子4525或者4530或者是亚拓850MX、800MX怎 ...

配什么马达都可以,进角随意设定,可以用在市面所有的马达,性能比较久不评价了,自己用了才知道好不好

DannyWang 发表于 2014-5-16 11:26
杨老板,这个160电调我很早就测试过,体积也很小,利于布线,现在好像刚开始出货?定速效果一流,设定全在 ...

确实给了我不少惊喜,准备把x5修好也用这电调

BYANG 发表于 2014-5-16 11:02
技术好啊。感觉转速好慢

初次飞行,设定相对保守一些,转速在2000到2100左右
啊,果然是你