5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V977的协议已经公布一段时间了,似乎还没见到有单机销售,不愁卖吗?

楼主

坚挺的价格,伟力似乎很自信,就不担心失去市场先机。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
单机已經上市2星期了,但價格不见怎平宜!
单机多少?
来自安卓客户端
V977不是伪6桶吗?

现在伟力的模式:4通的协议,争议的炒作,虚高的价格。。。

jing_lee 发表于 2014-5-18 15:45

挂上模型两个字, 价格都不是虚高, 是"实"高. 空心杯电机成本不到1块钱, 卖2,3十块的大有人在.. .  伟力还不算黑....

jpno1 发表于 2014-5-18 13:14
挂上模型两个字, 价格都不是虚高, 是"实"高. 空心杯电机成本不到1块钱, 卖2,3十块的大有人在.. .  伟力还 ...

是不算黑了,除了正规的有专利的大厂,定价就数伟力了。经销商还特吊,询下单机价格报得比全套还贵。。。

iamnerd 发表于 2014-5-18 03:45
单机已經上市2星期了,但價格不见怎平宜!

问了下,有一家卖蓝翔的100BL+高频头套版在搞活动,价格不错,就是要预定到6.1后才发货。。。

jing_lee 发表于 2014-5-18 11:45

灵异事件。。

论坛    楼层也玩穿越了!