5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这款H4折叠机架如何?

楼主

这款H4机架,用过的前辈给点意见,长期折叠用有虚位吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看着挺不错的!想入。。。同问!
有朋友买了,不错。。。不过这个好像是那种飞越的C卡,你在某宝搜下H4机架,好像有一种CNC件的C卡机架
正在用,, 不錯,, 但起飞前一定要检查机臂頂端那顆螺絲,, 多折疊几次就会松动.....
好像说这个架子有设计缺陷,振动,我也不清楚,以前见别人说过,你找找老帖子,有人问过这个架子怎么样
得打螺丝胶
听说这机架有硬伤
还行,本人长期使用。未发现五楼及六楼的问题
   http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;extra=#pid12743389
看我最近飞的,目前改没什么问题
我本来也想买的,纠结了很久,还是入手飞越650了,
来自苹果客户端

在用。可折叠是亮点。
LOGO难看,斜起捆个扎带都不好捆。
还有电机下夹板的过孔小了,亚拓刀头伸不进去!要卸电机得先拆下板。
不要小看这个问题,夹具螺丝一松,电机座的水平全无。。。

刚装了台四轴 用的这个架子  除5楼13楼问题外 还有机臂的中心孔不对位 四个机臂有三个需要自己从新打孔
另外电机座水平不好调  整体组装需要些动手能力
其他的都好 方便便携  折叠扣很有力 很紧凑  机架结实  建议购买
如果你的电机和桨的平衡比较好的,可以用这个机架,,因为这个机架的刚性相对于传统的机架要差点点,,,会导致振动放大,,但有点就是漂亮,折叠小(纯属个人意见,参考参考)
红色圈的螺丝很爱松动几乎每次打开和折叠后都要紧固一下螺丝,和飞跃的折叠机架是一个毛病,最好换成通常的螺丝然后用防松动螺帽,效果会更好些。[
这个架子起飞的时候机臂振动较大,飞起来还好,楼上说的那个机臂折叠的螺丝松动的问题,打上螺丝胶问题不大,
最主要的是高速航线的时候或者做一些大动作的时候,老是不放心c卡,,所以在原有的基础上每个机臂的c卡增加了一个,试了试,很牢靠………………!
我是这个机架
我是这个架子。不错。就是内部空间比较小,不好放电调。
正在用不这机架。问题就和17楼一样。每次折叠都要锁螺丝。听说最近老板升级了机架。效果应该会更好
friend_dicky 发表于 2014-5-20 13:57
正在用,, 不錯,, 但起飞前一定要检查机臂頂端那顆螺絲,, 多折疊几次就会松动.....

谢谢你。我就看着这个外出携带方便。