5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看好多大大都用14SG,也想入一

楼主

各位一般哪买呢,香港,日本带,双叶?
TB上 有 2K多,3K多,现在全新一般什么价?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
14SG只有英文的是吧 看着累啊
坛里有大侠放中文的了
单控2500入的,你说的是中文说明书吧!
icoolstudio 发表于 2014-5-26 21:01
单控2500入的,你说的是中文说明书吧!

是,加复楼上的

若香港帶 HK$3,100 上下 .......... 合 RMB 2500 上下 ........ 已包括 R7008SB
allendu 发表于 2014-5-26 10:25
14SG只有英文的是吧 看着累啊

双叶,中文说明书的

v37 发表于 2014-5-27 09:54
双叶,中文说明书的

说明书是中文的   但显示器上全是英文,倒不是怕记单词  关键很多都是简称 间歇  调节的时候还是看着头晕 比较费力

能有中文固件的话必入一个

手里有一台八重洲的7R 对讲机  也是全英文菜单    曾经为了使用  大部分简称都熟悉了  也能很方便的调节

过了半年没用 再拿出来的时候 又是一头雾水

allendu 发表于 2014-5-27 18:12
说明书是中文的   但显示器上全是英文,倒不是怕记单词  关键很多都是简称 间歇  调节的时候还是看着头晕 ...

飞多轴用不了多少设置,对照中文说明书,很简单的