5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞6X-A玩凤凰4.0P模拟器问题

楼主
模拟器买了很久一直没用,今天连接不会设置,请高手解答,在此感谢!
问题:
打开4.0P模拟后显示“连接加密狗”,将加密狗,控和电脑后加密狗后显示已经连接上,此时蓝色指示灯闪烁,进行遥控器设置,操作遥感屏幕无任何反应。
桨加密狗线拔下加密狗显示蓝色灯常亮,插上控依然是蓝色灯闪烁。无法校准遥控。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
检查连接线,揭示是没连接上~~~

控打开了没有?有的需要设定成模拟器模式~~~有的还必须选择成固定翼(用来关闭混控)~~~
霹雳虎头猫 发表于 2014-5-27 13:12
检查连接线,揭示是没连接上~~~

控打开了没有?有的需要设定成模拟器模式~~~有的还必须选择成固定翼(用 ...

第一个图是没连接上加密狗的,连接后那个提示就没了,说明已经连接上,可是控动那个都没反应

控设置成模拟器模式,天7需要,按说天6应该差不多
加密狗是几合几的?如是12合1之类要装加密狗软件,并且加密狗上的开关要选对。
lw2323 发表于 2014-5-27 16:13
控设置成模拟器模式,天7需要,按说天6应该差不多

天6X-A看说明书没找到模拟模式

天6不会,但是天7  d7e 我知道的几款都需要,按说右上角的侧边拨动按钮,就是拨了会自动反弹回来的就是模拟按钮
shanshuimoxing 发表于 2014-5-27 16:43
加密狗是几合几的?如是12合1之类要装加密狗软件,并且加密狗上的开关要选对。

模拟器是8合一的,加密狗上也没你说的开关,我看帖子发现和你们的不太一样,很多人的加密狗上有拨动开关可以控制,我的没有。

猫仔TU 发表于 2014-5-27 16:51
模拟器是8合一的,加密狗上也没你说的开关,我看帖子发现和你们的不太一样,很多人的加密狗上有拨动开关 ...

8合一的,要装一个加密狗驱动及切换软件。
加密狗是几合几的
ZZZX520 发表于 2014-6-13 09:12
加密狗是几合几的

8合一的,我现在已经买了新控。模拟可以玩,感觉显示太远,看不清姿态没意思。

鍙互鍒囨崲璺熼殢闀滃ご銆
我的乐迪遥控器出现同样的问题,不知道怎么解决

怎么同我的问题差不多啊,正想着发帖问呢

l960301 发表于 2014-8-25 10:41
怎么同我的问题差不多啊,正想着发帖问呢

好像是遥控的问题,换了控就没问题

猫仔TU 发表于 2014-8-25 11:38

我的是天7控

我也没搞明白,升级了遥控,可以玩模拟。

不清楚,没用过
打酱油,闪人
猫仔TU 发表于 2014-8-25 11:38

我的问题是,遥控之前能用,重装系统后就不行了