5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

进新坑报个到。顺便留个记号,公元2014年5月27日,跳坦克坑,宽恕我吧。

楼主

报到、拜码头,各位好。 刚拍了台田宫 m26,玩儿直机已经被埋了半截,再跳坦克坑直接埋到脖子吧。

嘿嘿 上图迟了,玩儿了两礼拜了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
欢淫入坑,坦克坑比直升机浅多了。。。田牌M26是除了豹2以外生效不错的,除非你一步到位铁盒虎式

kevin2007 发表于 2014-5-27 17:08
欢淫入坑,坦克坑比直升机浅多了。。。田牌M26是除了豹2以外生效不错的,除非你一步到位铁盒虎式

多谢。纯新人,我应该就只这一台收藏把玩了。办公室休闲。

有北 京Q群吗?收留兄弟下!
孙悟空530 发表于 2014-5-27 17:13
多谢。纯新人,我应该就只这一台收藏把玩了。办公室休闲。

办公室玩多了,你就会觉得其实你还缺一台能野外撒欢的履带车。。。

kevin2007 发表于 2014-5-27 17:17
办公室玩多了,你就会觉得其实你还缺一台能野外撒欢的履带车。。。

哈哈哈 别烧我了。我以后外场飞直机可以带着m26,万一直机炸了也能有的玩儿,不致当即败兴而归。

孙悟空530 发表于 2014-5-27 17:21
哈哈哈 别烧我了。我以后外场飞直机可以带着m26,万一直机炸了也能有的玩儿,不致当即败兴而归。

原来26是备胎,哈哈

还好 还好
舒克贝塔都齐了~
kevin2007 发表于 2014-5-27 17:08

铁盒子没有16比例的吧
以后可以有。
欢迎入坑。坦克比直机省钱多了。
孙悟空530 发表于 2014-5-27 17:21

楼主明智的选择。。。。玩飞机一炸,几千块就收回一堆零件。当然,玩船的就别提了,一沉连渣都捞不着,全泡汤。。。。。。坦克在地上慢慢爬,妥妥滴!~~~

广东潮州 发表于 2014-5-27 19:11
铁盒子没有16比例的吧

所以我才说一步到位啊,,野外撒野,新的1:6野猫30KG,搬运没问题。。。

嘿嘿嘿!大家聊得这么来劲儿,我也凑凑热闹!。。。欢迎 欢迎。。。热烈 欢迎!
呵呵呵……欢淫欢淫。
aaazxcaaa1 发表于 2014-5-27 20:14
楼主明智的选择。。。。玩飞机一炸,几千块就收回一堆零件。当然,玩船的就别提了,一沉连渣都捞不着,全 ...

玩机机遥控失灵  自由飞翔了   玩船一沉连渣都捞不着  抱着控回家   还是玩坦克好   进坑还得烧钱

谢哥几个回复,以后还望多多指教。趁车没到,论坛疯狂潜水补课中

到手了,中通还挺快。知道大,不知道这么大,有的干了。
入坦克多年还未深入的飘过。。