5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

兄弟们X宝上头蓝岱4S-6S金属老版涵道大放送哦---我是用户

楼主
兄弟们X宝上头蓝岱3S-6S金属老版涵道大放送哦(到手测i试没问题)我已下手两台4S KV3575  有个兄弟TTM的狠,一下整了6台,估计余货不多赶快下手哦!信不信自己去看。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
挺注意规律,没发连接,看来是马甲
楼主,4s3575kv推力多少?测试了吗?
我用3s+40a电调试了下半油门多点多称是一斤多点,不敢全开怕电调受不了
yangyang1981112 发表于 2014-5-29 16:03
挺注意规律,没发连接,看来是马甲

马甲过毛啊,等你相信不是托的时候,好事却结束了

LZ蓝岱的涵道很重的,64  70我手里好几颗一直在家睡觉呢.

想飞--飞不高 发表于 2014-5-29 18:59
LZ蓝岱的涵道很重的,64  70我手里好几颗一直在家睡觉呢.

你需要的话可以半价甚至更低出.如果投缘可以白送呵呵.反正我留着也没用.

想飞--飞不高 发表于 2014-5-29 19:01
你需要的话可以半价甚至更低出.如果投缘可以白送呵呵.反正我留着也没用.

多会哄的哈.............我不要你说要送,我要你说咱不投缘,话语权都在你那里!
想飞--飞不高 发表于 2014-5-29 18:59

我有架轻木MIG-17  70涵道(最大可改90涵道)  跟你换东西不知愿意否?由于对自己的技术不放心所以一直没装机,炸了停可惜!
187125096 发表于 2014-5-29 20:30
我有架轻木MIG-17  70涵道(最大可改90涵道)  跟你换东西不知愿意否?由于对自己的技术不放心所以一直没 ...

OK你需要什么吧?尽管说,换不换真的无所谓的.大家都是一起玩.MIG17我玩过某一个品牌的,但是EPO蒙皮的.难飞死了.但也从那架飞机身上知道了什么叫MIG15什么叫MIG17呵呵.就是好一些的70涵道我手里还有2个呢.你需要的话可以考虑的.因为我现在基本上不玩小涵道了,

想飞--飞不高 发表于 2014-5-30 00:01
OK你需要什么吧?尽管说,换不换真的无所谓的.大家都是一起玩.MIG17我玩过某一个品牌的,但是EPO蒙皮的.难飞 ...

又遇上老魔清仓库吗,哈哈,我好想入涵道,可是没资金入设备,还在玩咱省钱的手工KT,噢,还有一哥们送的450。哥们,有落灰好多年的给我一套?哈哈

我要啊!
想飞--飞不高 发表于 2014-5-30 00:01
OK你需要什么吧?尽管说,换不换真的无所谓的.大家都是一起玩.MIG17我玩过某一个品牌的,但是EPO蒙皮的.难飞 ...

呵呵 如果有闲置的电机电调最好............
kuanfly 发表于 2014-5-30 07:24
又遇上老魔清仓库吗,哈哈,我好想入涵道,可是没资金入设备,还在玩咱省钱的手工KT,噢,还有一哥们送的 ...

确实没有落灰的   手上只有一架没完工的赛斯纳182    如果有而且比较近当然可以考虑送   放在家里还占地方
我刚刚也去买了一个,看着还不错。
187125096 发表于 2014-5-30 11:57
确实没有落灰的   手上只有一架没完工的赛斯纳182    如果有而且比较近当然可以考虑送   放在家里还占地 ...

兄弟们,赶紧上门自提,哈哈。我只是想入涵道。

哥们,咱怎样算投缘呀,前段时间帮人做了部歼十后,他爽飞我中毒,也想弄一架来飞,可是学生党真喷不起,羡慕你有好几个可以窝家里睡觉的涵道。啧啧

那涵道谁买谁知道啊Z~~
我也买了一个
看来兄弟有的买来用了还不错的反响,我也去逛逛,看看还有无68特价涵道卖