5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不再为思凯利Butterflys 三轴磁指南针功能四轴飞行器做讨论了!

楼主

不再为这飞机做讨论了,因为售后服务实在是跟不上。芯片质量控制也存在问题。一个电调没用10个电无原因毁损,另外一个使用几分钟后甚至冒烟。。。。。。

-------------结果在100楼

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

......................................................................

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

最后来个装桨叶的。

~aaaaaaaaaaaaaaaa
思凱利性价比不错,曾想买个思凱利的塞斯纳
不错啊,期待后续报道,fpv装上来个视频
飘过

aaaaaaaaaaaaaaaaa

..............................................................................

幻影2014 发表于 2014-5-30 22:03
谈一下感受:今天飞了一个原装电,感觉不错,和玩具级别的真是不同。感觉好了很多。稳定性操控性都不一样, ...

恭喜你

這台飛機 , 不用一千完就有一整套立即享受無刷力量 , 是玩具的進階機種
動力十足 , 在近地面飛行都不會被地下反射的亂流影響

想問一下, 遙控器的充電池你買那一款 ? 我都想買 , 現在用三洋AA充電玩幾次就只得2格電

808二代头多少元 ? 淘X ?

ssssssssssssssssssssssssssssssssssss

..................................................................................

幻影2014 发表于 2014-5-31 16:32
买这性价比高的玩具还得感谢你和 啊五
遥控器电池我想用3s电,和飞机统一用一种电池。还有图传也用3s电 ...

我正在找一種3S電可放入遥控器放置電池的世置 , 但淘X只找倒2款不知質素如何
聽說遥控器用要低C數的 , 5-8C  

....................................................................

幻影2014 发表于 2014-5-31 17:07
哦。那40c 1500ma 的狮牌电池不能用吗?

我都不清楚C數太多會如何 , 但在台灣及國內的技術員都說過要用遙控專用低C數的 , 建議是5-8C

法師傅 发表于 2014-5-31 17:36
我都不清楚C數太多會如何 , 但在台灣及國內的技術員都說過要用遙控專用低C數的 , 建議是5-8C