5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Z15挂5R,只能用16mmf2.8定焦头吗?

楼主
Z15挂5R,只能用16mmf2.8定焦头吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
z15n的云台可以自己调节中心的,只要镜头不是太重都可以挂

来自安卓客户端
johnkou 发表于 2014-6-1 23:03
z15n的云台可以自己调节中心的,只要镜头不是太重都可以挂

来自安卓客户端

谢谢,那16-50应该可以用吧。

petsuf 发表于 2014-6-1 23:51
谢谢,那16-50应该可以用吧。

建议定焦,我挂的是Sony/索尼 Sonnar T* E 24mm F1.8 ZA 广角蔡司微单镜头 ,不过要自己调整重心,没动手能力,就不建议换镜头了

dbl8855 发表于 2014-6-2 20:04
建议定焦,我挂的是Sony/索尼 Sonnar T* E 24mm F1.8 ZA 广角蔡司微单镜头 ,不过要自己调整重心,没动手 ...

请问这个镜头的效果如何?拍摄视频如何设置比较合适?谢谢

来自安卓客户端
johnkou 发表于 2014-6-2 23:41
请问这个镜头的效果如何?拍摄视频如何设置比较合适?谢谢

来自安卓客户端

无论照片还是视频都是16饼干头无法相比的
蔡司镜头的成像特别是色彩绝对的0K,自己就有支佳能口85mm,fl、4全画幅镜头,但微单24mm在x上糸数焦距己经变得很长了,也就意味着飞行高度比16mm增加不少,是飞得更高呢?还是加了广角附加镜!