5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想退磨了

楼主
想想其实没入过模,ELQ50带雷虎发动机4月20号收来,折腾半把月找航模店也没让飞机转起来(想想还是江西老表卖我的飞机,收了钱就联系不上了,呵呵)。
没办法只好返厂,雷虎那边怠工从5月10号至今还没拆修,飞机放的快长蘑菇了。    学期末没有时间,暑假又要到外地***,,,目测3个月以内碰不到飞机。
心急是一方面,搞得每天都很烦,水太深了。老乡的忽悠雷虎的怠工搞得很烦,遂生退意。        初中高中做梦都想拥有一架油直,好不容易搞来却是这番局面。。。。
还有问问大家这发动机修理费归谁出呢,淘宝二手过了一个月还能退货么?    卖家ID就不爆了了算了,好歹是老乡

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真不容易

是啊,希望新人的入模路能顺利点,老鸟技术飞进
楼主就不要折腾了,还是在你们本地当面交易卖掉吧,可能亏得少一点。最好买一台全新的雷虎飞机吧,虽然有点贵,不过雷虎的质量很不错。
油 机调好绝对比电的省心 !就怕不会调!!!!!!!!
要你从450开始嘛
油机是机玩人 乐趣多
现在雷虎总算给出定论,三件套都得换。再次给新手入模提个醒,一定要里里外外视屏验货才买,不然就像我这样,给快递做贡献不说还费心
llllplwxf 发表于 2014-6-5 22:58
要你从450开始嘛
油机是机玩人 乐趣多

雷虎给出定论是严重拉缸,被老乡坑好惨,我还是直接退他飞机再入个电直得了。要是能早一个月遇到前辈把关估计就不会遇到这些劳什子

lwt天 发表于 2014-6-11 13:21
雷虎给出定论是严重拉缸,被老乡坑好惨,我还是直接退他飞机再入个电直得了。要是能早一个月遇到前辈把关 ...

还能退吗? 能退果断退掉呀

入个450练基本功  后边再小改480  挺省心的

我就是这样子整的

为什么入手的时候不来问一下呢?
126P 发表于 2014-6-11 16:27
为什么入手的时候不来问一下呢?

这就叫交学费吧

有点贵呢
建议坚持下去,凡事贵在坚持,大家喜欢的是航模,跟人和厂家无关,可以不是这台雷虎,但不应该轻言退模。
去远方 发表于 2014-6-11 21:07
建议坚持下去,凡事贵在坚持,大家喜欢的是航模,跟人和厂家无关,可以不是这台雷虎,但不应该轻言退模。

先过这道坎再说
不研究,不调查买了个残废回家,油机需要的技术不是你看看就懂的,要经过长时间的摸索。这也是一种经验不用灰心,飞机修修就能恢复。祝你飞行愉快!
虱子 发表于 2014-6-12 08:18
不研究,不调查买了个残废回家,油机需要的技术不是你看看就懂的,要经过长时间的摸索。这也是一种经验不用 ...

给后入的新人当反面教材了
lwt天 发表于 2014-6-5 20:56
是啊,希望新人的入模路能顺利点,老鸟技术飞进

过来人说的都对,还是先入个450练习等到手法有所提高在研究油机,航模这东西急不得、
楼主:何不想想有那么的一天,当你驾驭的爱机随心所欲地展翅于树林里,草丛中,蓝天上•••••••哦还是退了的好。

坚持就是收获