5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有飞过小金刚550的吗 想改成X8 求教了

楼主

中了小金刚的毒  想改成X8  有什么注意的吗

配置如下  飓风 2814   
             好盈飞腾30A            
             APM飞控

这个配置怎么样呢   用多大桨合适?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我用2212电机,9443桨,APM,450小金刚,8轴,看我发的贴吧,有视频

来自苹果客户端
用小金刚550飓风2814电机不错,我四个电机飞过3.3公斤重量。八个轻松挂微单,桨用APC11寸吧。飞控不推荐APM上个MAZA V2 要稳很多!

来自安卓客户端
楼主2814电机出不出?出的话联系我

飓风 2814   多少KV的?
路过学习。
y_boy100 发表于 2014-6-6 18:56
我用2212电机,9443桨,APM,450小金刚,8轴,看我发的贴吧,有视频

来自苹果客户端

飞行效果怎么样   用的3S电池挂在下面中心好找吗  影响下层桨吗

平头 发表于 2014-6-6 19:05
用小金刚550飓风2814电机不错,我四个电机飞过3.3公斤重量。八个轻松挂微单,桨用APC11寸吧。飞控不推荐APM ...

请教啦    你用的多少KV的呢  挂的什么电池 续航怎么样

唯一 发表于 2014-6-6 20:23
飓风 2814   多少KV的?

还在考虑这个问题    看着貌似710的配1147的桨效率比较高  暂时不想上6S电池  感觉小JJ  上6S电池有点大

这是~~~~~三     别晃了  我没喝多

yqw2582003 发表于 2014-6-6 19:47
楼主2814电机出不出?出的话联系我

出啊   我的是全新的  都在X宝店里放着呢 要多少有多少呢

同学……同学……共同探讨~
爱横滑 发表于 2014-6-7 08:25
出啊   我的是全新的  都在X宝店里放着呢 要多少有多少呢

呵呵,新的就算了,收二手本来就是图便宜才收的嘛

yqw2582003 发表于 2014-6-7 08:31
呵呵,新的就算了,收二手本来就是图便宜才收的嘛

我这也正在研究 这个计划的可行性  要是差不多 月中旬就开始  卖掉手里的家伙  专心搞X8

爱横滑 发表于 2014-6-7 08:35
我这也正在研究 这个计划的可行性  要是差不多 月中旬就开始  卖掉手里的家伙  专心搞X8

好,等楼主你消息,最近想升级电机,选中了这款,到时候出的话请留个言

爱横滑 发表于 2014-6-7 08:18
飞行效果怎么样   用的3S电池挂在下面中心好找吗  影响下层桨吗

留空时间不行,悬停才10分钟,还不够做自动调参的,450只能用9寸桨,550应该可以用10寸,我准备换4s电了,8个电机,3s感觉顶不住,放电有点快,并且电压影响挺大

来自苹果客户端
y_boy100 发表于 2014-6-7 10:10
留空时间不行,悬停才10分钟,还不够做自动调参的,450只能用9寸桨,550应该可以用10寸,我准备换4s电了 ...

我看2814 KV710的  11寸桨的效率比较高     你说要是升级成三叶十寸桨如何呢
yqw2582003 发表于 2014-6-7 08:41
好,等楼主你消息,最近想升级电机,选中了这款,到时候出的话请留个言

我也没有……我是让大家来说一下这个计划是可实施性

爱横滑 发表于 2014-6-7 08:20
请教啦    你用的多少KV的呢  挂的什么电池 续航怎么样

我用的710KV十二寸APC  富力5000 4s电池。

来自安卓客户端