5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 新疆飞仕德俱乐部6月7日首飞领航(Pilot) 150CC EXTRA 330

楼主

视频

照片 016_副本.jpg (114.28 KB, 下载次数: 41)

照片 016_副本.jpg

评分

xiaoqiushui7 + 2 牛 哈哈 领航330绿色的也蛮漂亮的吗!技术.
xiaoleier + 2 给150ccEtra330 小酷!(*^__^*)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
性能如何
顶起,拉烟不错

好猛。。期待视频~

漂亮的飞机,漂亮的机场。。。

因为是首飞,所以没有上手感受。飞机重心按厂家给的参数,各舵面全部按照基准面设置,起飞后飞机很正,副翼微调没有动,升降微调拉杆2下就能稳定飞行了,可以看出飞机制作的非常精准。
全程参加此飞机安装,对飞机做工,蒙皮质量印象非常深刻,对厂家的各种人性化设计也有了深刻的体会,这么个大家伙,除去等设备的时间,两天就搞定了!
鉴于飞机的安装以及飞行表现,重要参数的给定位置等等,可以负责任的说,此款飞机的设计者一定对航空模型有深刻的了解,不排除是个TOC高手
机主非常满意,在场飞友给予此机高度评价,一款优秀的飞机!!

桨罩头罩间隔稍大
中山领航的机子就是好
很大气漂亮的机子
你这飞机是如何运输的,卡车?

来自安卓客户端
hovering 发表于 2014-7-2 21:20
桨罩头罩间隔稍大

我的汽油机桨罩头罩的间隔比这还大,原因是发动机柱长了点,这该怎么办呐?

这是在哪里啊,这么好的一块场地?

很酷的机 很酷的拉烟 很酷的专用跑道 好看!全部!  是飞仕德俱乐部独家拥有领地吗   更酷!{:1_45:} 谢过分享!

hovering 发表于 2014-7-2 21:20
桨罩头罩间隔稍大

有同感。
daiyou010 发表于 2014-7-30 15:46
我的汽油机桨罩头罩的间隔比这还大,原因是发动机柱长了点,这该怎么办呐?

上图看看,也许能解决。

楼主,能晒一下配置吗?特别是副翼用两颗舵机。

大飞机飞起来真是很有气势