5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请技术支持2进,h3-3d云台上电俯仰自激大,飞行有严重点头

楼主
h3-3d云台自到手后,有惊喜也有遗憾,刚开始是摆头现象严重,后经升级基本解决,但是在地面上通电后,云台俯仰自激比较大,摸着有明显震动,估计俯仰功率或PD值过高。对比朋友的精灵2,它的俯仰震动明显比我的小。在天上实测,画面有明显的点头,刚开始以为是减震球问题,换了配的所有球都一样有点头,又以为是我的控电位器有问题,把X1线不接,上天还是一样。排除载机震动,因为我对自己机子震动相当自信,因为所有人手摸都说比他们机子震动明显小多了。请dji技术支持2帮我解决一下,说实在这画面比我的飞越二轴还差,至少人家不点头,只是左右有点小晃。
下面附白色球减震的视频,巡航速度7米每秒内。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
楼主你好!

是否可以上一张飞机的照片,及云台的安装位置照片看一下。

这是云台安装位置,在上面装了一块挖好洞的碳板,用ATG挂钩与机架连接。

这是挂飞越云台时的整机全貌。

顺便说一下,白球太硬,黑球也太软了,中间是不是再加个不硬不软的球?
sunyanmin50 发表于 2014-6-9 11:42
顺便说一下,白球太硬,黑球也太软了,中间是不是再加个不硬不软的球?

您好!

您用40度带褶的减震球,然后在图片中的位置加一点重量试一试。

那是果冻,一看就知道需要继续换减震球,好嘛。。

是另外没安装保护扣两球下方的地方加重吗
8楼兄弟,哥告诉你一下,画面整个上下位移,那不是果冻,好嘛。。

RE: 请技术支持2进,h3-3d云台上电俯仰自激大,飞行有严重点头

加了几块铅块,好像没什么改善啊,估计不够重,这不是解决办法啊
看来H3-3D要召回了