5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可以放口袋的Y3,真正的旅行神器

楼主
忘记视频哪下的了,谁有这折叠桨的购买地址麻烦PM一下,其他都可以搞定,就差这螺旋桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最好有大神能翻译一下,或者直接贴这Y3的资料
人生充满创意,赞一个
看着不错

来自苹果客户端
真可以放口袋
这个真心方便。可以一直放车上,太机动了。
带狗能上5分钟吗
等你飞起来,坚决不会是这个效果···
把桨掰断一边,两个桨拼一对
歼击机 发表于 2014-6-12 13:06
把桨掰断一边,两个桨拼一对

的确是个好办法,但是转的中心还对称吗

smalllion4 发表于 2014-6-12 13:37
的确是个好办法,但是转的中心还对称吗

中心应该是看桨夹的精度了
桨夹有卖吗
643874132 发表于 2014-6-12 12:52
等你飞起来,坚决不会是这个效果···

哈哈,深有感触,

来自安卓客户端
挂上狗之后的全附载能飞20分钟啊?!
够小,apm?
其实庞大的是遥控器和充电器,飞机做小已经不稀奇
感觉太小, 带不动一般5.8G的图传, 要么盲拍,要么搞一体化的摄像机,要么搞wifi图传                                                
richardglc 发表于 2014-9-10 13:16
感觉太小, 带不动一般5.8G的图传, 要么盲拍,要么搞一体化的摄像机,要么搞wifi图传                         ...

你仔细点看啊,已经带了图传的。另外小不是问题,250的穿越机不也一样带着图传吗,有些还是1.2G的,1.2的比5.8的大多了,特别是三叶天线

smalllion4 发表于 2014-9-10 13:26
你仔细点看啊,已经带了图传的。另外小不是问题,250的穿越机不也一样带着图传吗,有些还是1.2G的,1.2的 ...

我是从自己DIY的角度分析: 这东西看似比250小. 250的话,带上狗就已经比较吃力了, 一般是带39克的808 II的. 所以这个小三轴要带狗的话估计更有点困难. 这样一来,就要减轻图传的重量才能弥补: 要么搞一体化的图传摄像, 要么搞wifi之类轻量化的图传. 看视频图片好像是wifi图传到手机的.
还有个办法就是DIY的时候把尺寸放大一点, 可能像300或350 轴距的话比较理想,带狗上去压力小一点.

怎么视频加密了?