5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高清摄像头 96650 改造 有视频 截图

楼主
上个星期买的96650 终于到了 ,看图  

拆开看看 内部构造  感觉不错(拆开的方法就是用力撬蓝色外壳与黑色外壳的中间)

FPV的话 相机需要站着,风阻很大,索性改造一番

感觉跟808差不多了

看看视频截图 ,不错 很不错(可能是我没用过好的相机吧undefined) 绑到车子上录得
还有几张相机拉近截图

评分

mistral + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
搞得不错!!!

来自安卓客户端
搞得不错  风阻确实好多了  但是效果惨不忍睹   
1是感觉白平衡不太好,2感觉有点过曝了,画面发白。如果像808那样能调整白平衡和曝光度参数就好了
好好的产品就这么废了,这点速度下风阻有关系吗?
觉得楼主折腾是对的,觉得风阻无所谓的兄弟,看看你的升降舵有多大,这货竖起来,面积和升降舵应该差不多了,小也小不了多少。
你这个是行程记录仪。。。。。。。。哈哈有点意思,折腾的孩子
非常的不错,我入手的黑色机器,252更容易固定一些,这个机器非常的不错
我入的是黑色的。。。放在小胖子上直接把外壳拆了。。。用热缩膜包着
认真观摩学习!!!

想问下供电怎么改?原配的是手机数据线接口吧

来自安卓客户端
厉害
动手能力很强,不过画面效果很一般啊,泛白,天空已经一片白了