5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H机架··新人请教·

楼主
我刚入魔玩4轴···收了个H机架···请问用什么飞控好呢···看了看零度的S4不错···价格有便宜··就是不知道支持不·?还有NAZA  v2东西好  就是太贵了····没米··买不起啊···求高人推荐··或告知一下···不胜感激

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
试试大鲨鱼
apm

楼上的好坏 竟然叫你玩APM   要是你玩了 肯定退魔
贺州小澄 发表于 2014-6-19 00:44

APM有問題吗?

大飞鲨  是个不错的选择

APM有什么问題了? 我現在手头上三部APM,, 一部PIX,, 全都未出現过狀況.....你遇到啥事了?

APM装机N个,教会N个人使用APM,不知道你的APM是怎么了?

APM很好啊   ,帮朋友装好几个了。。。。
zwdxbb 发表于 2014-6-19 20:56
APM装机N个,教会N个人使用APM,不知道你的APM是怎么了?

泡泡大师的教程是经典啊,可以作为APM的官方教程了!简直就是入门者福音啊  赞

不过貌似大白鲨宣传片上还不错,闭源的还得经得起检验啊。开源的反正更新很快

我就用APM没什么问题呀

支持,我也两块

谢谢回复···请问·APM带GPS么·?

acseyang 发表于 2014-6-19 21:27
不过貌似大白鲨宣传片上还不错,闭源的还得经得起检验啊。开源的反正更新很快

谢谢回复··请问零度S4和NAZA v2哪个失控率低啊·
kaige12345 发表于 2014-6-20 12:35
谢谢回复···请问·APM带GPS么·?

APM 2.5.2/ 2.8 的话,, 可以自己決定裝不裝,, APM 2.6 一定要裝,, 因為罗盘在GPS上....

沒裝GPS,, 只可用自穩、定高或手动飞,, 一样能飞,, 后加GPS也容易;

裝了GPS,, 可用定奌、混合、自动返航等....

friend_dicky 发表于 2014-6-20 14:23
APM 2.5.2/ 2.8 的话,, 可以自己決定裝不裝,, APM 2.6 一定要裝,, 因為罗盘在GPS上....

沒裝GPS,, 只 ...

不装GPS也行吧,单买个外置电子罗盘呗

来自安卓客户端
新手没米的还是试试kk或者QQ吧,练好技术再上高科技的。apm个人感觉不难,看官网上的资料很容易掌握个大概

来自安卓客户端
eagerjo 发表于 2014-6-20 14:29
不装GPS也行吧,单买个外置电子罗盘呗

来自安卓客户端

也可以啊....但既然都外加了,, 那一个便宜的 6MGPS+5883L 罗盘不是更方便吗?

friend_dicky 发表于 2014-6-20 14:23

沒裝GPS,, 只 ...

谢谢  回复··懂了