5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

d10距离问题

楼主
额,自己的d10黑色,一直在家飞小cp,所以也没太注意距离
最近装了个四轴,飞的稍微远点了,但是200多米就失控了,很是蛋疼啊,朋友的天9飞出去500多米都没啥问题啊
请问这是我rp问题还是什么问题?怎么解决

来自苹果客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不仅和控有关,还和接收机有关,和使用环境有关。和RP无关
用什么接收机?
d7  1000米没压力
d10我最远飞过1300,刷机用150mw,接收机是rx601

shanshuimoxing 发表于 2014-6-21 13:46
用什么接收机?

接收机是1002,周围也没啥干扰源,天9都能飞500多还很好,朋友的t8fg距离也很好的说

来自苹果客户端
sabaka 发表于 2014-6-21 15:35
d10我最远飞过1300,刷机用150mw,接收机是rx601

601我用的话通道不够啊,哎,悲催的

来自苹果客户端
铃世 发表于 2014-6-21 18:03
601我用的话通道不够啊,哎,悲催的

来自苹果客户端

我用601是因为1002接在a433上了懒得拆,不然用1002应该更远,601两根天线实际有一根是假的1002才是真的双天线。

黑D10 1002 1km
没调发射功率吧。。。。。玩四轴要在设置里把-db加到100。
我用D7E刷了固件,改了SMA外接2.4G天线,RX1002接收轻松700M以上!
reliefmix 发表于 2014-6-21 19:34
没调发射功率吧。。。。。玩四轴要在设置里把-db加到100。

加满了

来自苹果客户端
sabaka 发表于 2014-6-21 15:35

请问刷的什么固件。可否加Q学习下。