5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

若尔盖草原之旅

楼主
?qq-pf-to=pcqq.c2c[/url]   简单的编辑了一下

评分

xiaoleier + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好飞场啊,
那个拍羊的镜头很不错,平时很少有这种机会拍到这种镜头!赞一个,LZ是什么配置

头像被屏蔽
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
拍的好,玩的爽!来,交流下.
观赏一下,很美很漂亮,赞一个。
走伙如模 发表于 2014-6-25 16:28
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=946212&extra=page%3D1
拍的好,玩的爽!来,交流下. ...

我去花湖飞的时候是听说有人用精灵来拍过的原来是你们  不错不错多交流 我们是20日起的

我是15号去的,只有湖,没有传说中的花!你也是四川的?
我是重庆的    花湖本来就没有花  当地人都知道  其实那里最好的就是看草原
a95812 发表于 2014-6-26 16:50
我是重庆的    花湖本来就没有花  当地人都知道  其实那里最好的就是看草原

端午我去花湖 小炸 我也是重庆的

我看见果冻了 ,不过我没飞你这么高,而且我去的时候我们姐夫高反,很多镜头没拍。

不想说啥了,美的不像话
ivcm 发表于 2014-6-26 19:16
我看见果冻了 ,不过我没飞你这么高,而且我去的时候我们姐夫高反,很多镜头没拍。

不错啊  土豪啊开路虎去的  不过你去的不是时候  草原只有6月下旬到7月下旬才开花   才是最美的时候    我是重庆南岸的  我们这边的模友准备7月中旬的样子组织去一次 不知道你有兴趣没的

草原没有咱想象的那么丰茂,被损伤和蚕食处很多,不过依然让我向往。那条护草的栈道很好,走着也舒服,九曲黄河源头的栈道最漂亮,就像木制简易小长城   就是不明白有些游客为啥偏要去践踏草原   德德玛的“草原夜色美”最般配    航拍下的“九曲黄河源头”是那么的安谧,真不敢想象怎么造就的出之后的那么气势磅礴,一泻万里,滔滔不尽的
非常感谢楼主的分享 谢谢
俺一直奇怪,喝彩叫好称赞的视频看客那么多,却总是记不住叫好之余该给楼主分啊   真是的,为嘛记不住呀
a95812 发表于 2014-6-27 01:51
不错啊  土豪啊开路虎去的  不过你去的不是时候  草原只有6月下旬到7月下旬才开花   才是最美的时候     ...

没时间哦,我两路的,只是发现不是我的