5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

☜★☞ tecbus陈导 在天津航拍工作花絮 “High One"抢先 看(一)

楼主

前段时间,由于太忙,没时间来整理手头上的视频。今天,外面的天气实在闷热,难得宅在家里,把手头上的事放一放,沏上一壶茶,空调打开,把☜★☞ tecbus陈导,前段时间,在天津航拍的工作视频整理一下。让大家先睹为快。对于想入手“High One"的朋友,可以目睹一下“High One"真实的表现
照片链接
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 5378&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哥哥,把镜头擦干净下吧,三个以上的污点,这是随便应付观众哟。还以为是我的显示屏坏了。。。
飞场不安全啊。
哥哥,把镜头擦干净下吧,三个以上的污点,这是随便应付观众哟。还以为是我的显示屏坏了。。。

呵呵,“High One"刚起起飞时,镜头离得太近了,

电机真吃力··用四个这电机,带这么大的相机,真心不是很安全
p飞翔的梦想q 发表于 2014-7-4 13:32

鱼与熊掌,不能两得

姿态下,悬停油门只有40%,吃力吗?

啥也没看出来……

就看你想看什么了,热闹没有

你可以去看看双天7010的数据就知道了!电机差不多和你拳头大小!

还是小心点把,哪里都敢飞。
小马拉大车,哪里都敢飞,还是小心点吧,
说小马拉大车的真是白脖啊,你知道电机有多大吗?你知道功率有多大吗?
想飞的木头 发表于 2014-7-5 10:37
说小马拉大车的真是白脖啊,你知道电机有多大吗?你知道功率有多大吗?

哈哈,他们以为是小四轴~~~

tianniu 发表于 2014-7-5 08:45
小马拉大车,哪里都敢飞,还是小心点吧,

了不了解高一的电机尺寸和功率,毫不夸张的说电机都能赶上你的手掌大了。好好看看详细参数再来喷吧。
学习了,专业的规划好航线就是不一样啊,我是上去再看构图,犹豫着飞,电池没有用完还乱拍一会,陈导是直达目的就返航,没有拍多余的镜头,这就是自信。

高一的配置一点也不吃力!1W的电池8-9分钟哦,嘻嘻

teabus 发表于 2014-7-4 14:53
姿态下,悬停油门只有40%,吃力吗?

你好,tecbus!看你的高一起飞前很平稳,偶的在离地前几个臂有不同程度的抖动,离地后很平稳,可能是啥原因呢?谢谢指导!

机臂抖动是不是地效引起的?
东方鳄鱼 发表于 2014-7-7 08:44
你好,tecbus!看你的高一起飞前很平稳,偶的在离地前几个臂有不同程度的抖动,离地后很平稳,可能是啥原 ...

在没有离开地面之前,飞控在指挥四个电机在不断调整各自的转速,由于机体上半部分在不断调整,而机体下半部分没有离地导致整个飞行器会显得在不断地“扭”动或者抽,震动会不断放大。这个现象在高一之类的大螺旋桨飞机,以及具备大扭力动力的机体上被放大体现,解决办法有两种,一种是电机减配,换小螺旋桨(应该没人选这个),第二种就是起飞别犹豫,解锁之后就推油门迅速离地(最可靠的起飞方式)。
干脆利落,一点也不拖泥带水,请教电池品牌和指标