5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

gopro很烦恼!

楼主
  二月份买的狗3 用了不到20次开机,没摔过!最后一次充电用的手提USB充电·之前一直冲都没问题·最后一次冲没在意 睡醒就发现狗3自己开机了·在充电情况下应该不会自己开机的·(冲之前是没电没开机的) 摸一下很烫·想关机关不了·拔电池冷却后开机·不能开机·后面灯在闪就是不开机·送去维修·修了2个月到现在追问说狗3停产了·叫我加钱换新的狗3+!我真的晕死·用了20次没摔过没丢过·新的一样·说坏就坏·最气说停产了修起来没配件!求安慰!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
安慰一下!
安慰,加钱换吧,狗三+不错

狗?劝大家别买了,全是死狗,先网上搜一下看看,买的人都 后悔成啥了吧

我的刚买来,一开机就他妈烧了,店家还说我是卡的事,听说过卡会烧机的吗?白生一肚子气

楼主是发给卖家维修的么?有没有在官网上核对过序列号
感觉网上买狗就像当年玩黑莓手机一样,水很深,很混,明知如此还要往水里跳真正收获到的不见得都那么正宗,此时卖家就会拿出各种理由拍胸脯保证东西绝对没问题
Harer2012 发表于 2014-7-4 18:53
楼主是发给卖家维修的么?有没有在官网上核对过序列号

这个真没有查过·等下查一下!