5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 大伙给分析一下这些epp室外3d机呗?

楼主
缓删,谢了
主要是学校社团买来用,一次得买个六七架的。。所以才慎重些,别买到有什么设计缺陷的
不喜欢软软的那种,现在看淘宝卖的最多的是悍马。。但是听说机翼刚性不行。。而且在本地模友手里见过也不是很有好感
吉比也有人说不耐炸。。社团学生啥样都有,耐炸好修的首选。。
哦忘了说了,手里多数电池是3s 2200和3s1800的
别的牌子。。哎,太杂了,弄不明白了,天翼行吗?
谢谢大家了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
推荐 天翼EPP 15E 或者 30E
楼上说得对啊。
吉比 主翼的玻纤杆花换成碳纤片立起来 就OK了
天翼仓身机就适合
最好是 epp 轻型机   电池用500mh 7.4    对于学生便宜好修才是正道
楼主:、、

你要刚性好,就不能炸,你要耐炸就要牺牲刚性。。----------------除非你是高手,能够自己用碳纤维片给飞机加固。。教材地址如下http://bbs.mx3g.com/thread-334333-1-1.html
都不加强的情况下,吉比比悍马好飞
如果是新手练习用,不适合选择epo的,基本都是3d机。还是飘飘塞斯纳之类好

来自安卓客户端
学习

与LZ目标近似。偶就准备选*翼的8MM厚身EPP3D模型飞机 32寸SLICK
天翼的飞机还不如悍马耐炸呢!!!入门 还是悍马比较好!!!经典 好飞 耐炸!!进阶的话就买天翼的15E  30E
ebenny 发表于 2014-7-11 13:46
推荐 天翼EPP 15E 或者 30E

请问是天翼板机还是天翼像真机?