5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教虎贲坦克

楼主
问下虎贲坦克怎么样?怎么感觉很少有人买?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
天气热 做的人懒
蛋疼的飞边!苦逼的悬挂!
。。。。我的恒龙豹子是真心不想折腾了,又没米买田的,最近看到虎贲的豹2A4,就是不知道怎么样。恒龙的豹子总共弄了3K多下去,但是问题不断,真没信心搞了。
虎贲主要做国外客户为主,第一款产品T55貌似停产,豹二A4,M1A2马上要上市了
咱们国内客户也不少啊,就虎贲的价相信多数人还是能接受的。。怎滴都做国外的?咱们国内的再去买田的?
个人觉得比恒隆的部分好。
多谢大家关注,T55A由于库存耗尽,模具有部分损耗,暂时停产。新版已经陆续开始投产,有不少改进和细节增添。早期产品有部分飞边也的确存在,之前也解释过,主要是T55模具修改多次造成,从象式开始的已杜绝此类问题。另象式伺服机构也听取大家意见做了一些更新,请继续关注,谢谢!
冰淇淋MM 发表于 2014-7-12 18:53
多谢大家关注,T55A由于库存耗尽,模具有部分损耗,暂时停产。新版已经陆续开始投产,有不少改进和细节增添 ...

那能否大概预估一下,虎贲豹2A4和M1A2大概什么时候会出售?给个大概时间吧

貌似最近没什么动静了
客观说,虎贲用的塑料材质还不错,不是二次回收塑料。
一分钱一分货,质量好一些,卖贵一点也是能接受。
A4比A6气质多了。

虎贲题材定位好。

大家说,到时候不知道会不会有人造出金属OP件,供模友升级呀,
首先来说虎贲的题材选的很不错:T55a,象歼都是其他厂家没有出过的,而且T55a对于国人来说还是有情节的(59式)。而且金属件也算是比较厚道的:摇臂、炮管等等都是金属件,组装后分量十足。不过问题也是比较多的:组合度很差,开模精度上可以说差得很远,有些零件甚至没法用需要自制,倒是非常锻炼动手能力。去年入了T55a,耗时两个月,组装好后还是不错的。

这是制作贴!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=838468&extra=
leonjin 发表于 2014-7-16 09:24
首先来说虎贲的题材选的很不错:T55a,象歼都是其他厂家没有出过的,而且T55a对于国人来说还是有情节的(59 ...

逗比世界里的1 2 3 4 5 哈哈,应该上个城管综合执法的涂装就更好了……

首先来说虎贲的题材选的很不错:T55a,象歼都是其他厂家没有出过的,而且T55a对于国人来说还是有情节的(59 ...

我也喜欢55,(59)V587哈。。敢问兄弟的55有去野外爆操过没,因为本人偏向玩野外,所以问问。

看了你的制作贴,流口水啊!

hhpcqy512 发表于 2014-7-16 15:01
我也喜欢55,(59)V587哈。。敢问兄弟的55有去野外爆操过没,因为本人偏向玩野外,所以问问。

没有爆操过,公园里跑了跑
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=856187&extra=

leonjin 发表于 2014-7-16 16:26
没有爆操过,公园里跑了跑
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=856187&extra=

坦克质感不错!有味道!