5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第2台多軸,還是x8,450軸距 (增加全速衝刺影片)

楼主

距上次小弟發的第一台JJ後~~ http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=935277&extra=

由於每次飛時都覺得有點壓力,所以就萌生了組一台小JJ來當作鍊手,以下就分享這次的內容~
這是450機架,為免打廣告嫌疑,看照片就好~

大小比比看,720mm 對450mm~

開始搞機臂,用的是2214 920KV的電機~

開始架設電子設備~飛控就占了幾乎全部了~

搞定,帥啊~用9吋槳,方便攜帶~

上班中,先放桌上,準備等下處女航

下面就是同事幫忙拍攝的照片了~

我知道後面會有人要問,續航多久,電流之類的,由於首航小炸,好像是GPS問題,所以等小弟重新再出發時再跟各位報告具體數據。

我是分隔線--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

增加飛行視頻及空拍視頻。(別說我雲台歪了,已經注明是上電時自我校正沒做好了,嗚)

地上測拍~

機上自拍~

我是分隔線--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

做了一些更新,GPS支架改固定式並降低高度,腳架加吸震棉,數傳改魔鬼氈固定。

另外上傳新視頻~

我是分隔線 ----------------------------------------------------------------------------------
全速衝刺影片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
阿仁,我抢沙发了,还不加我好友,知道我是谁吗

来自安卓客户端
加好友了,呵呵~

不错啊,续航跟重量多少,9寸折叠桨哪里搞的,有链接不
真的不错,其实第二台机子多余了,但很可爱。
最可爱的是9寸折叠桨
小巧的机架,就是电机显得机机变得臃肿
3508你是多少kv什么桨,灰机多沉,什么电池续航如何。求下数据
机机很不错,照片也拍得好,同问续航
真漂亮
JJ漂亮至极,想问下LZ的PIX在哪里买的
还有这折叠桨哪里有卖?
很漂亮的鸡鸡
阿仁的小JJ
真心不错
X8 也得花很多米啊
同路中人啊,都是HTC的机架,你的680是用X宝上的哪个箱子装的?
什么云台 稳吗  这一套要几钱啊  没用过 上下螺旋桨的

不错,蛮漂亮的
什么飞控??