5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩具船7010

楼主
不多说了直上图
2845.3600KV电机,80A电调,35桨会跑偏,更换了33的cnc铝合金桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,学习~
嗖嗖的哈
动力好恐怖啊
动力强劲
顶一个
要是在这船上搞个fpv,爽爆了
出轴中心高度太 高,动力太强大大马拉小车,造成动力浪费,重量增加,不 是理想的组合
船太小
多重?船底有图吗?
3s的话430~431的桨或许合理些。(这么小的船3s我个人会用427~430的,电池电机都可以轻量化)。
我是菜鸟,来学习的~希望自己也能做出这样的船来
maxkuang 发表于 2014-7-21 19:55
出轴中心高度太 高,动力太强大大马拉小车,造成动力浪费,重量增加,不 是理想的组合

电机大了,用的是硬轴,位置有限,所以轴心要高,太低会跳。最近在小精灵上花不少钱,迟点换个2445。

水上爬 发表于 2014-7-22 11:13
多重?船底有图吗?
3s的话430~431的桨或许合理些。(这么小的船3s我个人会用427~430的,电池电机都可以轻 ...

用433的桨很好,电机换2445

请问LZ这是玩具船吗,好恐怖的动力啊
luhaotian12138 发表于 2014-7-23 15:26
请问LZ这是玩具船吗,好恐怖的动力啊

双马7010改的,将船当车来改了,小车身大动力

速度 是快。但不受控制。舵机不够力。 船小。船后那堆东西阻力不小。小心一次插水船盖拉开船会沉。
虾哥 发表于 2014-7-24 16:20
速度 是快。但不受控制。舵机不够力。 船小。船后那堆东西阻力不小。小心一次插水船盖拉开船会沉。

谢谢虾哥提醒,这船已经是第二条了,第一条,就试过插水,下水打捞了,吸收左第一条的经验,这条做了不少功夫。盖子有橡筋拉住。防水也做得不错。
换33桨后,现在一切稳定,就想换个2445电机,将轴心调低一点,重量减40克左右。

船盖处防水(绿色)用的什么东西

dmg139 发表于 2014-7-30 22:41
船盖处防水(绿色)用的什么东西

去文具店买泡沫,一元一块,好像我还有,要的可以送你,运费自己付。

硬件和动力够强健!可以拖条皮艇了,可惜直线跑的还不好。