5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做个意向调查,看需要APM传感器的TX有多少

楼主

昨天自己折腾传感器的板子打样到货,多出的几片被坛子里的朋友很迅速的瓜分了,今天都还有在问。对没拿到板子的朋友只有说声抱歉了。
不过从另一方面看好像对传感器有需求的朋友好像不少,但这里又有如下的情况:

首先:APM原版传感器的价格不菲,但好在3DR网站上几乎都有对应的电路文件下载,我折腾的板子也是基于此

其次:原版传感器使用到的某些元件和传感元件估计大家都比较少见,想折腾的朋友想配齐一套所花费的邮费几乎都够买一套成品了。我这段时间的折腾也基本找齐了对应的商家,因此萌生了一个想法,不知道有多少朋友愿意参与。

有兴趣的朋友可以在下面跟帖,告知需要的传感器类型,如果参与人数大于10,我将再打一批板子,并配齐相关的元件,发送给参与的同学。

如意向人数大于10,稍后发布对应价格及参与方式(基本是全部成本大家平摊,外加最后套件到你手上的邮费。如果大家愿意给点小费也不介意

本人并非商家,只是对电子方面的物件比较有兴趣,喜欢折腾。所以如有触犯版规的劳请PM。

各传感器大致成本如下后面根据实际采购调整,不含打板及连线,打板根据情况决定,不同方式价格不同

所有元件均依照3DR提供的原理图

空速:80

电压电流:30(不含5V输出),80含5V2.3A输出(PTH08080WAH 模块)

minimOSD: 未核算

数传:115

光流:70

GPS:
未核算              

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么传感器?
来自苹果客户端来自苹果客户端
报名
什么传感器?说明下
来自苹果客户端来自苹果客户端
Airspeed Sensor空速传感器,我需要
赞,来几套吧,手头3,4个APM,都需要!
不懂帮顶
报个,
我需要OSD 电流电压传感器
赞一个~需要空速~
报名 最好弄一整套的